[헝그리보더닷컴 이용안내]

힘드네요...

용평 골드만 네번...

사람도 엄써서 막쏘기... 하악...

죽것네요.

립트대기하면서 좀 쉬고싶은데.

아 왜 사람이 엄쬬 ㅠㅠㅠㅋ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

긴 슬롭은 힘들어요...짧은 슬롭 타세요....옐로우..ㅎㅎㅎ

사시남^^

*.214.176.140

음..... 지산으로 와야죠 오늘 오픈인데 짧고 사람많아쉬고 좋아여

초보보더힝

*.223.21.96

와 저도 걍 락카배정 포기하고 용평이나 갈걸그랫네요
지산.. 참..
내가 왠만해선 안 우는사람인데 눈물이나오네..?

젠슨버튼

*.94.41.89

아 왠지 비추를 누르고 싶은 이 기분 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

아무나 붙잡고 막걸리 마시자고 해봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[글삭 하셔서 잠급니다.] secret [22]

• Ellumi
  • 추천 수 3

퇴근!!! [16]

점심시간 기념으로~~ [18]

내일(21일) 올림픽 빅에어 예선 관람가실분~서울서 교통편제공

트릭 초보용 데크 추천좀해주세요 [15]

• 혼사신
  • 추천 수 0

오랫만입니다 [11]

선댄스 채널에서 [5]

• m&m
  • 추천 수 1

하이원 핸드폰 습득 [2]

베어스.야간.심야.갑니다ㅎㅎ [8]

오늘 어지간히 추운가봐요 ㅎㅎ

• 청당무
  • 추천 수 0

보드 구입 질문이요 [11]

• BBABB
  • 추천 수 1

포인트 어떻게 쌓는거죠?ㅠ_ㅠ [17]

스트레스!.... [6]

• 크크롱
  • 추천 수 0

나눔 예고 막판 [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

저는 이제 시즌만 기다리며... [1]

• 사미집
  • 추천 수 2

축구하러가야되는데... [7]

[출석부] 5월 16일 불금지난 토요일!! 조용하네요...^ ^* file [22]

할일이 없으니 지루하네요... [10]

행복한 명절 보내세용:) [13]

• 탱슈슝
  • 추천 수 1

굿잠 하세요.. 보딩은... [2]