[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전부터 버스나 승용차 좌석에 기대어서 잠을 청하려고하면 뒷목이 아프기 시작했습니다
이자세 저자세바꺼봐도 아프기는 마찬가지!
지금은 앞으로 옆으로 뒤로 목을 꺾어서5초이상만
있음 신호가 옵니다ㅜㅜ디스크초기 증상이려나요
엮인글 :

clous

*.64.75.85

얼릉 병원으로~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 줄 어마어마하네요 ㅋㅋ [3]

장터링중 발견한... 판매자들에게 유용한 팁!!!!! [4]

• clous
  • 추천 수 0

왜 하이원 하이원하는지 알겠네요.. [6]

강원권이랑 무주는 분위기가 많이 다르네요~ [16]

• 꼬털
  • 추천 수 1

꽃보더가 되고싶다.... [44]

• 지니♬
  • 추천 수 0

힘드네요... [10]

지산 첫인상.. [8]

힘드네요... [5]

[윽....] [15]

위기;; [20]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

스키장 다녀올때 이것 빠지면 섭섭하죠~ file [21]

• 꼬털
  • 추천 수 0

헝글 데이타가 날라가다니...ㅠㅠ [2]

• 알파.
  • 추천 수 0

스키 장비 질문입니당=) [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

안녕하세요 시즌권부터 지른 뉴비입니다 ^^ [3]

• purestp
  • 추천 수 0

심철시즌권.....하루만에 올랐네요?ㅠㅠ [6]

퇴근하고 달려야하는데.. 바인딩을 집에 두고왔어요ㅠ [12]

• Jordan23
  • 추천 수 0

월리힐리 대선 전일 심철이용이... [6]

대체 내 데크는 왜케 짱짱한지... [8]

정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1]

• 개초보
  • 추천 수 0

장비들고 지하철타고가는 이 기분. [11]

• 채자
  • 추천 수 0