[묻고답하기 이용안내]

이게 끊어져버렸네요

무지하게 약하게 생겼는데

여분으로 구매할수있을까요?

부탁드립니다 ~~~

초보™

*.70.124.94

팝스노휑에 있어요

괴기월식

*.190.32.22

플럭스 A/S

주소: 서울 강남구 논현동 127-1 국제B/D 1층 브로즈디스트

연락처: 1661-8503 입니다. 문의 하시면 친절히 안내해 주십니다 ㅎ

후루뚜라따

*.127.2.208

감사합니다ㅎㅎㅎ

이리저리 찾다가 결국 이런 답변을 들었습니다.

안녕하세요~ 팝스노우보드입니다

토우 스트랩 어드져스터는 모두 품절되었습니다

플럭스 공식수입원인 BROZ DISTRIBUTION에 문의하시면 구매가 가능하시지만, 정품 확인이 안되면 워런티를 못 받으실 수도 있으니 참고하세요~

( TEL. 1661-8503 )

감사합니다

액슬매냐

*.70.52.223

구매가 가능하면 그냥 구매하면 되는거 아닌가요?
정품 확인은 무상교체 해줄 때나 필요하지 싶네요.

kucky™

*.197.222.213

정품이 아니면 스페어 파츠를 팔지 않는 수입상도 있어서요...

뒹굴이백곰

*.205.121.164

팝스노우보휑에 있습니다

ROSSI™

*.231.97.98

요즘은 홀로그램 없으면 유상도 안해준다길래. 그럼 통채로 보내라고요??했더니 그냥 부품 주시던데요^^

단비님

*.169.28.54

부품도 따로 파는지 첨 알았네여,,

단비님

*.169.28.54

아참 얼마전에 AS 받았는데.. 정품 스티커 사진 찍어서 메일로 보내라고 하더라구요

단비님

*.169.28.54

as@brozdist.com 이었습니다

단비님

*.169.28.54

정품이라도 홀로그램 스티커가 없으면 AS 불가능 하다고 하더라구요..ㅡㅡ;

후루뚜라따

*.223.23.211

정품 인증 안되면 2만원이라고 하네요...
인중되면 만원이고 ㅎㅎㅎ
그냥 본드로 붙이고 타겟습니다 ㅋㅋㅋ