[묻고답하기 이용안내]

루나소야

*.173.220.94

고글을 헬멧 밖으로 쓰면 좀 불편하구요

헬멧 안에다가 고글을 쓰시면 괜찮아요

중얼

*.62.213.81

저도 소야님말에 동감이요

몸사리는라이더

*.192.83.57

창잇는 헬멧의 단점은 쓰고다니다가 잠깐고글을 이마쪽에 걸치려고할때힘들어요

걍 고글을 사용하는건 차이엄어요

그것뿐

뱅뱅™

*.7.53.106

스미스 고글 쓰시면 전혀 안불편합니다 연결부위가 고리형식이거든요

헐레벌떡

*.224.60.193

일반적인   고글의   예로는   탈부착시  좀불편하더군요 

보드매냐★

*.36.49.117

저도 무광 번베이커 쓰는데 얇은 두건쓰고 고글쓰고 그 위에 헬멧을 씁니다..

벗을땐 헬멧 벗고 고글 벗어야 하긴해요..

헬멧 위에 고글 올리려면 밖에다 써야 되는데..

대부분 고글이 헬멧킷이 없거나 헬멧에 쓰면 밴드가 늘어나거나 그런 경우가 많아요..

아니면 헬멧킷이 있어도 헬멧 안쓰려고 할때 교체하는게 번거로울수도 있구요..

만약 헬멧 밖에다 쓰시려면 사용가능 고글이 한정적인거 같더라구요..

항상 썼다 벗었다 하는건 아니니.. 전 크게 볼편하지는 않았습니다..

미니젠쿱

*.220.200.138

챙있는 번헬멧에 일렉트릭 고글쓴지 3년...

전혀 불편하다고 생각한적이 없습니다...