[묻고답하기 이용안내]

급사 속도내서 쏘는거 별로 안좋아합니다.

온리 라이딩 100% 

중경사 정도에서 동글동글 말아서 예쁘게 타고싶어요.

*노즈박힘에 약간 두려움이 있습니다

*체력은 자신있습니다

데페TI , 오가사카FC

'가격 고려 안하고' 둘중 어떤게 괜찮을까요?!

조언 부탁드립니다~~

엮인글 :

언더독JK

*.176.187.136

내용상 이미 스타일이 오가사카fc쪽이 유리해보이네요..

PARAN하늘

*.86.164.23

둘 다 정말 잘 말리는데 아무래도 fc가 동사이즈에서 더 말리겠죠?

체력이야 그렇다치고 노즈박힘 두려움은 사실 데페나 fc나 큰 차이가... 실력이 오히려 큰 변수죠 ㅋㅋ

전 fc 추천드립니다~

고댈

*.7.57.94

fc랑 데페 우드랑 비교를 해야할거 같아요 그래도 스타일로 봐사는 fc추천요

욱브라더스

*.236.95.61

올해는 오가사카가 대세이긴한가보네요~~작년같았음 데페 답변이 훨많았을것 같네요!

개인적으로 데페가 라이딩에는 더 낫지않나 싶네요^^

테러리스트2

*.75.253.254

데페  이제 너무흔해져서..... 너도나도 다타는듯...............