[묻고답하기 이용안내]

부츠는 중고보다 저한테 맞는 신제품을 사는게 좋다싶어...

던전이라 불리우는 학동역을 탐험하려고합니다 ㄷㄷ..

과연 10~15만원 선에 살 수 있는 부츠가 있을까요? ㅠ

사이즈는 260인데 발볼이 어느정도 있는 편인지라 ... 사이즈도 고민되네요 ㅠㅠ..

부츠 선택하실때 보통 어느 포인트를 잡고 편하다는 느낌을 받으시나요??..

엮인글 :

DAFTPUNK

*.210.228.182

이월이면 구할수도 있을 것 같은데 ....10~15만은 좀 애매 하네요..

랄랄롸

*.195.237.54

최대는 20까지 잡고있는데 가능할까요? ㅠ

완즈™

*.106.55.68

마지막 한족 이벤트인데.. 가셔서 신어보세요. 맞으면 득템입니다.

팝스노휑보휑 클릭.

추천 제품 : 1213, 1314 나이트로 팀TLS, (둘다 265mm 네요. 부츠가 조금 작게 나옵니다. 맞으면 대박.)

랄랄롸

*.36.149.7

1213 팀 TLS 신어봤는데 딱맞고 편한감이있어서 바로 업어왔어요 감사합니다!ㅎㅎ

즈타

*.140.245.166

오 ㅊㅋ

완즈™

*.106.55.68

와~!! 대박입니다. 축하드려요.

제가 드린 정보가 큰 도움이 되시다니... ^^

참고로 팀TLS 는 나이트로 상급부츠로 올라운드용이고요. 라이딩용으로도 무척 좋은 부츠예요. ^^

clous

*.102.19.212

실측하면 또 달라져요. 260 운동화 신었는데, 보드부츠는 250 신어요.

완즈™

*.106.55.68

전 실측 280mm, 운동화 280,285 (브랜드모델별로 상이), 보드부츠 285 (얘도 브랜드모델별로 상이하네요.) 신어요.

버튼이온 280은 딱 맞고, 나이트로셀렉트 280은 발가락구부러지고.. 노스웨이브디케이드는 285는 딱맞고, 살로몬F4.0 285는 약간여유있는게훌륭하고... 이쯤되면 발이 병신 인가봅니다. ㅋㅋㅋ

랄랄롸

*.36.149.7

ㅋㅋㅋ매장가서 측정해보니까 발은 255정도인데 볼이넓다고 하시더라고요 ㅠ

그래도 찾아가서 저한테 맞는 제품 업어왔습니다!

ㅇ_ㅇ;

*.85.47.109

전 학동에서 신어보고

똑같은 모델 사이즈 중고사서 신고 있어요..ㅋ

학동 매장엔 미안하지만..

nAVy_

*.36.158.54

살로몬 시냅쳐 와이드 봐보세요 볼이 넓게 마오는제품입니다 이월 20만원선일거에요

막데크휘날리며

*.223.20.86

제가 짐 달려가는중임다

8년째낙엽중

*.126.99.27

20만원이면 가능한 모델은 꽤 돼요

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

이월도 모델 괜춘한거 많아요^^