[묻고답하기 이용안내]

이번에 노스웨이브 부츠를 사구 바인딩 중고를 사고 팔고 반복하다

드레이크가 호환성에서 젤 좋다는것에 결심을 굳히고 구매 고민중인데

reload모델 흰색이 맘에 드는데 흰색은 재고가 없다 그러구

네이비&레드 컬러가 리미티드라고 그거 같은 가격에 준다는데 어쩌는게 나을까요ㅠㅠ

여기에 가격비교 물어봐도 괜찮나요?

23장이믄 괜찮은건가요?

그리구 신발 노스웨이브  275인데 M사이즈 괜찮을까요?

발사이즈가 애매해서 자꾸 L과 M중에 고민 ㅠㅠ

노스웨이브 부츠가 외형이 작은축에 속하기도 하고 큰 것보단 M이 나은것 같긴한데...

고수분들 의견 기다립니다~

*잘 몰라서 자유게시판에 썼다 댓글보고 냉큼 지우고 이리로 옮겨왔네요 여긴 괜찮겠죠?ㅎㅎ;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크관리방법좀알려주세요 [2]

데크길이 문의드립니다. [4]

bs360 팝 타이밍때 시선은 어디로 가있나요? [1]

보드용 해드폰 [8]

바인딩 추천좀..

초보자 데크선택 도와주세요. [1]

하이원 고수님들 식사 어떻게 하시나요? [11]

부츠 (상급) 살로몬 F4.0 VS 버튼 이온 [3]

• 잇뽀

데크 보호필름 질문입니다! [2]

보트 세트 조합 확인 해주세요! (★완전 초보) file [3]

이 카모 보드복 어떤가요? ^^ file [10]

부츠 질문드립니다!! [7]

보드복 수선 싸게 하는곳 있나요? [1]

지산시즌권 현장판매 [1]

초보더 보드복 롬프 괜찮나요? [11]

노스부츠와 드레이크 바인딩, 색상, 가격, 리미티드?

1213시즌 rome 바인딩 수입상이 어딘가요?(A/S관련) [3]

형님들 바인딩 각도 질문 올립니다.! [10]

입문입니다...EG2 gloss white 고글 어떤가요?? [3]

유니온 0910 포스 1112대카니스 바인딩 추천좀 [1]