[묻고답하기 이용안내]

흙탕물이 굳고 굳어 더러운데 세탁기에 돌려도 되겠죠.,.......??!

돌리보신분 혹시 계신가요?? 좀 비싸고 주고 산건데...

엮인글 :

대대대용량세탁기

*.91.214.21

데크백이 들어갈만한 ....세탁기 용량이...

데크백이 완전방수원단은 아니더라도 어느정도 방수가 될껀데.....탈수 하면안됩니다...

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

데크백 비오는날 아닌이상 .. 물에 젖을일이 거의 없을듯 하구요..

바퀴달린거 아닌이상. 데크살때 샾에서 준거라면 그냥 샤워기로 틀고 솔로 씻으면 될듯 합니다.

저라면 그것도 귀찮아서 그냥 들고 다니다(어짜피 락카에 넣을꺼라 더러워도 시즌초 넣을때 한번 시즌말에 뺄때 한번이라)

도저히  못쓰면 (더러워서가 아니라 망가져서 ㅋㅋㅋ) 그때 그냥 버립니다,,,ㅡ.ㅡ;;

로끄

*.223.20.158

전 그냥 빨았어요 ㅋㅋ

Rider.YAPi

*.217.189.35

함께 샤워한번 하면 어떨까여?

비싸게 주고 사셨는데, 세탁기에 돌리면 왠지 헐어버릴듯해서여~

파네라이000

*.97.124.239

저 세탁기 돌렸는데 비닐같은게 우수수 떨어지던데요 ^^그냥 손으로 더러운곳만 세척하시고 말리세요

나까당

*.176.44.54

비싼건 방수가 되는것일텐데...세탁기 돌리면 거지되요....싸구라 가방은 그냥 세탁기로 돌려도 되구요...

돼랑보더

*.173.23.23

전 그냥 더러운곳만 걸레로....ㅋㅋ

루엣D.s

*.236.154.75

세탁기 돌리는것보단 욕조에서 물받아서 발로 밟는것이 어떠신지.

천 제질인데 안에 폼이 있는경우도있고, 차칫 튿어질수있으니까요.

라리라

*.71.24.29

데크백도.... 세탁하는 거였군요 ........

만년낙엽보더

*.253.98.18

전 그냥 빨았습니다 세탁후 탈수까지 탈탈탈 ㅋㅋㅋ 일반세제듬뿍넣어서요

노랭이 립텍데크백이 더욱 노래졌어요

방수야 뭐 어차피 데크백으로 우산처럼 쓰고다닐꺼 아니니까라는 마음으로 돌렸습니다.

내꺼영

*.95.249.142

세탁기말고 전 솔로 세탁비누 뭍혀서 살살 문데서 빨았어요 깨끗해졌습니다. ㅋ