[헝그리보더닷컴 이용안내]
-중고나라 아이디, 닉네임
enfldi9

-헝보 아이디, 닉네임
enfldi / 와일드투블럭

-중고나라 어플 닉네임
세돌113244

-전화번호
010-8220-6626

-계좌번호
카카오뱅크 최대원

-지역
강원. 속초

-사기중인 물품은 첨부파일 참조 부탁합니다.

The_Red

*.39.58.172

이름이 상당히 익숙하네요...희한하네....

저는 살때는 직거래..... 팔때는 선입금....

원칙으로 하고있어서~.~

마이클런스투카빙

*.253.82.235

허걱 저런 !!!

내궁뎅이니꺼

*.33.178.185

오호 신고감사합니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아이고 물피 있으신가요?

이정도 정보면 그냥 경찰서 가믄 잡는거 아닌가요?

뭐한다고 사기쳐먹고 사는지 원...

ps. 롤 다야 2티어는 땡기네요 ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

롤 다이아 5 판매 합니다.

택배비 판매자 부담 착불 입니다~ 연락주세요

-판매자ID : 훼이커-

첨부

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이건 누가봐도 해킹인데요 ㅋㅋㅋ

짤대마왕님

어머씩군오빠

*.75.253.245

살빠진곰팅이

*.109.156.173

감사합니다~

초보후이뽕!!

*.244.2.139

바로신고해서 정의를 실현해주세요!!!

♥마테호른

*.109.36.76

어떻게 피해를 입으셨는지요 ?
입금후 잠수 ??

수빈신랑

*.33.160.135

입금후 전화통화 불가,
발송여부 확인문자에 내일 점심때 보낸다,
운송장 번호 확인 문자에 다른얘기만 계속하네요,
전화통화는 역시나 불가하고 업무중이라는 문자만 반복합니다.
물품대금 반환요청에는 환불하시게요?
라는 답장만 옵니다.
환불하겠다 해도 운송장도 환불도 안해주네요~

♥마테호른

*.109.36.76

시세보다 엄청 싼건 역시 의심해봐야 합니다

수빈신랑

헝글에서 해당 제품 문의글및 장터게시글도 있고,
카톡 사진중에 판매제품 사진을 사용하는 사진이 있기에 딱히 큰의심은 접어두었는데 별일이 다있네요. . ㅎㅎ;;

하이로

*.205.246.171

혹시 저도 사기당햇는데 어떻게 처리하셧는지요....

수빈신랑

*.39.146.250

언제 당하셨나요?? ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜ

혹시 연락오셧나요??? 8시간전에요...

수빈신랑

*.62.179.170

"비밀글입니다."

:

ㅜㅜㅜㅜ

"비밀글입니다."

:

수빈신랑

*.39.139.215

피해물품 피해금액 성함 연락처 쪽지로 부탁드려도 되나요?

ㅜㅜㅜㅜ

*.140.137.10

"비밀글입니다."

:

내궁뎅이니꺼

*.62.190.39

근데 무슨 피해를 입으신건지 ?

수빈신랑

입금후 전화통화 불가,
발송여부 확인문자에 내일 점심때 보낸다,
운송장 번호 확인 문자에 다른얘기만 계속하네요,
전화통화는 역시나 불가하고 업무중이라는 문자만 반복합니다.
물품대금 반환요청에는 환불하시게요?
라는 답장만 옵니다.
환불하겠다 해도 운송장도 환불도 안해주네요~

내궁뎅이니꺼

*.166.161.143

헐..금전적인피해를 보신거군요 신고하시죠 그냥

물쉐

*.101.164.104

직거래만 하셔야합니다

요즘 경기 안좋아서

돈 들어오면 맘 변하는 사람들 많을겁니다

JUN

*.240.146.186

헉....역시 직거래가 답인 것 같아요...ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.203.62.28

저도 택배거래 하면서 불안해하기는 하지만...

선입금 할경우에는 옥션같은 오픈마켓 이용...

(수수료는 제가 부담)

OriGiNaL-*

*.223.19.1

얘 중고나라에 또 글 올렸네요

수빈신랑

*.33.180.169

답이 없는 사기꾼이네요..

환장할내청춘

*.70.57.124

제가 걸렸네요 ㅡㅡ 신고는 하셧나요?