[묻고답하기 이용안내]

라인은 여러개 있겠지만..

패딩과 일반 자켓 대체적으로 성능이 궁금하네요..

그리고 이번에 나온 조끼형식을 제외하고

디자인은 어떠신지 의견을 듣고 싶습니다~ㅎㅎ

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

DC는 대체적으로 잘나온 제품들이 많습니다

디자인도 이쁘구용

가격도 많이 비싼편도 아니구요 추천하고 싶은 제품입니다

-DC-

*.190.53.230

골라주셔서 감사합니다.,

날고시퍼_초보보더

*.38.114.183

제DC 현재 배송중이네요 DC TRUTH 배송오면 입어보고 말씀드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 배송대행중이라 ㅜ.ㅜ

[뽀득이]

*.12.49.138

DC 이쁘게 나와서 무척이나 탐나는데 침만 질질~ 흘리고 있습니다...

지금 보드복을 하나 더 사면 출혈이 너무 커서... 쿨럭~

병아리맴매

*.246.69.20

공칠공팔 디씨 패딩 두 시즌 풀상주 내내 입었는데 따뜻하고 방수잘되용 비 맞고 탔을때도 겉에만 살짝 젖고 안에는 말짱합니다 기능 대 만족!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복 신상들 다 풀렸어요? [5]

• 히 바

1112 이온부츠를 업어왔습니다.~ [6]

이 자켓들과 어떤 바지가 어울릴까요? file [17]

MEATFLY 상체보호대에서 들어보시거나 사용하신분.. file

• A군

휘팍 10/17일부터 배송이라던데 받으신분 있나요? [8]

성우 추천 동호회 있을까요? [9]

데크사이즈 문의 드립니다 167cm 52kg [4]

휘팍 보관함 문의 [5]

이월 칼리버 새제품 가격 얼마 책정해야할까요? [21]

고프로 사용중이신분들께 여쭤봅니다... [3]

보드바지 골라주세요..(깜댕이,,파랭이..)ㅠㅠ file [31]

시즌준비 왁싱 질문이요! [2]

• glitter

사브리나 플러피 이월제품을 샀는데 뿌득뿌득 거립니다 [1]

• WHYJ_P

Special Blend Union Pants 이거 어떤가요? file [4]

하이원시즌권에 대해 몇가지 질문이여 ㅠㅠ [6]

• 뽀잉

초짜동호회 하이원 콘도 시즌방질문좀요 !!!! [2]

렙터 상체보호대하고 exit 상체보호대중 어떤걸로? [7]

부츠사이즈와 바인딩 사이즈 애매합니다. [6]

• 봄군

오클리 PRO FRAME은 어떤가요? [2]

나이트로 자켓 품질 질문입니다 file [1]