[묻고답하기 이용안내]

여자친구보드 가르쳐주기로해서; 겁이또좀만습니다 안전성높은 보호대추천좀해주십시요~

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저도 보호대 사려고 검색 중인데.

파워텍터 많이 추천들 하시드라구요!

근데 전 슬림하고 빵빵한걸 찾고 있어서 .ㅠ

탑승해봅니다.. ㅠ

크르르

*.230.68.193

'보호대'로 검색 한 번 해보세요 원하시는 이상의 답변이 나올겁니다~~

검색의 생활화~~

레드현

*.8.133.93

파워텍터가 좋다고들 하더라구요~ 그런데.. 전 슬림한거 찾다가 감지 제품을 구입 했습니다.

슬림하지만, 착용감도 좋고 어설프게 싼 보호대보다 좋은거 같습니다. 써봐야 알겠지만요.

일단 무지 만족 중 입니다.

케지스

*.141.172.213

움 레드현님 말씀에 한표~

이월감지쪽으로 검색 한번 해보심이 어떠실런지..

조카신발끈

*.241.147.16

파워텍터 좋다고 해서 09 기다리는데 소식이 읍네요

인스

*.146.89.91

파워텍터 우선 추천합니다. 하지만 좀 비싼편이죠~

다음으론 엑시트 추천합니다. 점점 얇아지고 있는 추세지만

10/11 제품은 나름 두툼하고 괜찮더라구요!!!

다들 간지 생각하여 보호대는 얇은걸 찾으시는데

얇은 만큼 안정성은 떨어진다는 사실!!!

내이름아따

*.252.203.119

저도 저번시즌 파워텍터를 사용했었어요~

한시즌 써보니괜츈했어요

일단 무릎보호대도 다른것과는 약간 다르게 정강이를 살짝...덮어주는게..

제가 다리가 좀 짧아서 그런거일지도 모르겠지만..-ㅅ-;

안's

*.107.3.113

텀본 괜찮던데.........엑시트 보다...파워텍트는 사용안해봐서 모르겠네요.

태율

*.200.142.61

파워텍트 보호대 사용자 인데.... 나름 슬림 한데... 아닌가....

더치베어

*.226.215.71

보호대는 파워텍터!!

이지연_925858

*.247.76.250

전 규이 보호대 써요~ 얇고 보호 잘되고~ 이전엔 화이트 리몬 썼구요~ 규이 만족중이에요 ^^

경아날아랏

*.51.130.187

파워텍트는..슬림하지 않아용 ㅋㅋㅋ 두꺼워요 ㅎㅎ 그래도 보호는 정 말 잘해줘요 ㅎㅎ

무릎도 튼튼하공 꼬리뼈 부분도 완전 토톰해가지공 ㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

전 엑시트 쓰는 중인데 파워텍터!! 한번 검색해 봐야 겠군요

쭈야-

*.205.172.158

일반형으론 파워텍터!

여자분들은 보통 슬림형으로 화이트 리몬을 많이 사용하시지요~*