[헝그리보더닷컴 이용안내]

영상)

https://www.youtube.com/watch?v=qRAjk4SCf2g&t=1958s

사실 경품 받은 지는 한 달도 넘은 것 같은데

이걸 이제야 올리네요 죄송합니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

장갑 받고 하루 타고, 시즌 마감해서 잠깐 잊으면서 살았어요!! 죄송합니다!!

제가 SNS를 잘 안 해서, 인증을 어디다 해야 할까 고민하다가 여기다 씁니다!!!

-----------------------------------시작점----------------------------------------

저는 블랜트 장갑 + 엘나스 커버 장갑 이렇게 당첨되었습니다!! 감사합니다!!

진짜 마침 장갑이 터져서 담 시즌에 하나 사려고 했는데, 전 솔직히 다른 옷들 보다 장갑을 더 원했습니다!!

근데 장갑이 당첨되었네요!!

맨날 싸구려 2만 원짜리 사서 세메다인 발라서 사용하면서 나름 전문(?)스노보드장갑은 처음 써보는데

이런 좋은 장갑, 커버 장갑도 세상에 있구나... 써보니깐 부드럽고, 촉감 좋고, 따뜻하고 그냥 좋았습니다!!!

새로운 경험을 하게 되었습니다!! 감사합니다.

앞으로 관리 잘해서 소중한 장갑 오래오래 쓰도록 하겠습니다!! 감사합니다!! 

팀씨티 화이팅!!

다마★

*.235.48.148

잘쓰세영 홍홍

오즐

*.205.148.35

흰색이 고냥 이쁘네용 눈 속에 떨구면 못찾겠다 ㅋㅋ