[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 Solopain입니다.

오늘 부끄러운 하루를 보낸걸 이제 깨닫네요.........

하하.........너무부끄럽다.......

떄는 바야흐로 오후쯔음... 

친분있는 친구가 특정브랜드 라이더로 선정되엇습니다...

그 친구를 응원해주기위해... 열심히 인스타하지도않아서 할줄도모르지만

검색해가면서 열심히 리그램을 했는데............

세상에..............

하루종일 축하인사를 받앗네요.

왜그런가하고 봣더니

라이더 감사합니다 글이네요...........하아................

난 라이더할 실력이없는데..........

오해만 쌓여갑니다... ㅠㅠ

엮인글 :

눈꽃마을

*.38.90.67

원래 그렇게 하다가 전문가가 되어가는..

효자동 이발사같은..ㅎㅎ

보더동동

*.147.127.143

9년차 라이더시니 이제 스폰 달때도 되었지요 허허

Solopain

*.246.68.63

셀프스폰라이더가 짱이져! 그리고 9년아닌데....

보람에몽

*.82.51.74

솔페에게 성장형 라이더 타이틀을 달라!!