[묻고답하기 이용안내]

예전에 사용감있는 헌 부츠를 사용하고있는 초보보더입니다 ㅠㅠ

아직 대학생이다보니 새 부츠 가격이 부담이 돼서 상태좋은 중고 부츠를 사용하려하는데요

지금 부츠는 270이라 발이 안에서 논다는 느낌을 많이 받고 있는 상태입니다.

일반적으로 신는 신발은 신발에 따라 260이나 265 신고 있습니다.

가까운 곳에 보드샵이 없어서 발 치수를 정확히 재기가 힘든 상황이라 어떤 사이즈를 구매하면 될지 갈피를 못잡고 있는 상태입니다.

혹시 부츠 브랜드마다 조금씩 크고 작은 브랜드가 있는지 알려주실 고수분들 계시다면 힌트부탁드립니다!

엮인글 :

AZZURRA

*.234.248.150

내 발치수 정확히 아는게 더 중요합니다 각 스키장 스키하우스내에 발 치수 재는곳 있으니 재보세요 글 내용으로 보면 255나 260정도 되 보이네요

사이먼차

*.62.177.159

감사합니다!

호요보더

*.125.14.34

실측은 집에서 재보셔도 됩니다
아주 정확하게 여러번 재보세요

사이먼차

감사합니다. 줄자로 여러번 재봐야겠네요

호요보더

*.205.173.99

양발 따로따로 재보세요

망이댜

*.102.72.124

부츠는 날짜잡으셔서 신어보고사시는걸 추천드려요~ 고생하십니다

사이먼차

조언 감사합니다ㅎㅎ