[묻고답하기 이용안내]

새부츠를 보고 있구요. 여러부츠를 사용했고 샾에서도 신어봤는데 결국 제 발에 잘 맞고 취향에 맞는 부츠후보는

14/15 32 팀투 와 디럭스 엠파이어 입니다.

팀투야 워낙 유명하고 검증받은 부츠에다가 제가 보완되었으면 하는 부분도 보완이 이루어지고 제 발에도 잘맞아서 맘에 들더군요.

디럭스 엠파이어의 경우 발도 아주 편했는데 몇가지 우려점이 있어서 이에 여쭈어 봅니다.

엠파이어의 경우 디럭스에서 약간 하드한 편이던데 신어보니 아주 부드럽더라구요. 열성형을 해도 비슷한 정도인가요?

TPS 쉴드를 넣으면 차이가 많이 나나요?

그리고 디럭스 이너부츠의 경우 아쉬운점이 이너부츠 상단에 벨크로가 없고 부츠외핑에만 벨크로가 있던데...

제가 신었을때 왠지 허전한 느낌도 들고 좀 불안한데 보딩시에 이부분은 어떠한가요?걱정할필요는 없나요?

이젠 정착하고싶내요..ㅠㅠ

엮인글 :

데크야보드타자

*.36.152.180

체중이 많이 나가시고 라이딩이시면 tps하드 꽂고 부츠밸트까지하세요 그럼 확 하드해집니다

다른방법믄 tps두개 꽂는거도있습니다

설마 이전에 신으신 부츠가 더블보아시면 절대 만족 못하실꺼고요.....더블보아는 특유느낌이 있으니까요...

이나중보드부

*.174.127.68

체중은 70정도이구요. 라이딩 위주는 아니라서 아주하드하 부츠를 찾는건 아니에요ㅎ

중간플렉스정도를 좋아하는데 최대 이온이나 팀투정도?

최근까지 쓰던건 카이쥬였구요ㅎ 정말 맘에드는 부츠 찾는게 쉽지않내요ㅎㅎ