[묻고답하기 이용안내]

양지는 2년정도 원나잇시즌권으로 다녔습니다(11시~새벽4시)

보통 평일에 11시부터 1시까지타고 왔어요(일주일에 적게는1~2번 많게는 3번까지)

작년에 양지 설질 진짜 별로였고 사람도 평일에 엄청많았거든요....

그리고 금요일에 몇번갔었는데 진짜 주차하는데 엄청난 스트레스....주차하고 버스타고 올라가야함...

이번에 지산뉴심야권보니까 8시30분부터 타면 퇴근하고 바로가면 될거같은데요....

퇴근을 보통8시에 할때가많아서 들어보니까 정설을 11시부터 한다니 시간이 조금 애매한거같기도하고..

양지 심야 지산야심 뭐가더 낫으려나요? 

ps 주말엔 경기도권으로 안갈생각입니다.

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.23

지산

데굴데구를

*.218.241.254

지산이 낫을까요?

고민이네요 ㅎ

개지

*.167.182.62

저는 지산야간정설타임때문에 또 양지로가네요 ㅠㅠ

데굴데구를

*.218.241.254

양지는 가게되면 집에서10시정도까지 자다가 출발하거든요...

근데 새벽1시까지 타면 그담날 회사가면 죽을맛이에요 ㅎ

근데 정설시간이 정말 애매하긴합니다.

보더동동

*.90.156.66

지산이 슬롭도 좋고 한데 정설시간때문에 저두 양지로 다녔어요 ㅎㅎ

깡수킴

*.235.119.176

저는 5년째 지산 다니고 있지만 양지를 추천합니다 ^^ㅋㅋ 속보이나ㅡㅡ?

JoelBarish

*.129.36.141

친학척 해봅니다.....^^

☜☞™

*.116.14.168

단순히 둘 중 고르라면 지산이죠.

그러놔~~~~~~아~~ 11시 정설탐 딱 걸리면 읭??

타임상으로는 양지.

타자보드

*.112.31.129

둘중이면 지산이지요.

이펭귄

*.154.163.204

지난시즌 암생각없이 지산 해심 끊고 탔었는데 정설시간때문에

정설때까지만 타고 GG 아니면 정설 끝나고 한두시간 타고 다음날 기절

요상태라 몇번 못갔었네요 ㅎㅎ

우정이

*.94.84.162

당연히 지산입니다.

양지는 정말 제가가본곳중 최악이네요;;

지산에는 트릭커들도 많아 배울것도 볼것도 많으실꺼에요.

gpffk

*.70.54.172

양지는 걍 리프트 느려서 가기싫음..ㅡ.ㅡ 사람은 없지만....ㅋ강촌 어떠세요?

이라키

*.36.145.16

에고 죄송 ㅜ 모바일로 보다가 모르고 비추를.... ㅠ

예거

*.33.234.141

양지 오렌지 가 초보들이 연습하기에는 좋습니다. 나머지는 모두 자신이 좋은 거 같습니다. ^^