[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

웰팍 베이스이며 눈팅만 하는 ASKY 회원 입니다..

요즘 흡연에 관한 많은 이야기들이 나오고 있는데 흡연자로서 요즘 담배 피는게 너무 눈치 보입니다..ㅠ_ㅠ

웰팍에서 담배 필때는 편의점 들어가는쪽에서 담배를 피는데 사람들 왕래가 많아 최대한 눈을 안마주치며 열심히 구름을 생산하죠..

차라리 흡연구역이라도 따로 만들어줬음 좋겠는데..

웰팍 흡연자분들! 눈치 안보고 어디서 담배를 피는게 좋을까요?

담배 필때는 차에서 피는게 요즘은 맘이 젤 편하네요..ㅠ_ㅠ

엮인글 :

夢[몽냥]

*.170.222.227

웰팍 광장나오는쪽 서관 앞에 부스에 흡연구역있어요...
유일하게 제가 본 흡연구역이라 씌여있는 장소였습니다.
보통 휴지통 근처에서들 피우시드라고요...
저도 흡연자라 엄청 눈치보여요

유댕이

*.149.55.104

저는 웰팍에서 담배필때 최대한 구석지고 어둡고 사람없는곳에 찾아들어가서 피웠던 기억이.ㅎㅎ
거의 스키장을 빠져나올 정도로;;

바유그

*.192.239.141

ㅜㅜ 전 그래서 시즌맞이 금연노력중이에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

흡연....그리고 사실난널님? [28]

이용안내 위반 secret [1]

• 백1080
  • 추천 수 0

무주리조트가 베이스인 분들 많이계신가요? [7]

보드장에 흡연구역은 존재합니다 . secret [3]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

무주 흡연자입니다. [13]

• 시넌
  • 추천 수 0

이용안내 위반 secret [3]

• 백1080
  • 추천 수 0

어제의 후유증.... [1]

• 막대기
  • 추천 수 0

초급, 초중급, 중급, 중상급, 상급의 수준은 어떻게 나누어 질까요~ [6]

이용안내 위반 - 장터이용바랍니다. secret

• 헐퀴'-'
  • 추천 수 0

세상이 흉흉하긴 흉흉한가 보네요... [10]

웰팍의 조용한 흡연자 너구리 입니다~ [3]

• pirogramer
  • 추천 수 0

충남 서산... 약한눈빨에서 블리자드로 변했습니다. (냉무) [4]

눈이 또 오네요;; [8]

흡연실 만들어달라고 스키장에 건의하기에는 [6]

담배 담배 하니까 떠오르는 꽃보더분. [36]

어제 휘팍 파노라마에서 갤3 분실했는데여~ [3]

• 용발이
  • 추천 수 0

어제.... 눈때매 어찌나 억울하던지.... [1]

• 곽진호
  • 추천 수 0

밑에 듀얼보드글보고

• 빽보더?
  • 추천 수 0