[묻고답하기 이용안내]

키 179 몸무게 71이고 보드 중급인데

트릭도 좀 배워보고싶고 카빙도 배우고싶은데

11/12유니티 리버스 좋을까요?

역캠에 156사이즈인데 저랑 맞을지 잘 모르겠네요

유니티 리버스에 대해 좀 아시는분 안계시나요 ㅋ

엮인글 :

상그니

*.160.67.18

흑... 오리진이랑 프라이드를 가지고 있는데 리버스는 잘 모르겠어요!

....

*.122.51.49

174에 66 152사용중인데 좋아요! 155도 타봤지만 저에겐 조금 버거운 느낌이고...

라이딩위주때는 55 57 59도 탔지만 지금은 이게 좋네요! 편하게타기....

플렉스가5에 노즈랑테일이 6미리정도로 살짝떠있어서 중급까지는 라이딩하기에도 나쁘지않아요!

최상급도 타봤는데 데크떨림이나 그런건없구요...(말랑하진 않다는 예기)  역캠이다보니 엣지그립은 좀 딸리고...

(당연한 예기겠지만 라이딩데크에 비해서 딸린다는예기)

역캠으로 최상급라이딩에 트릭 이것저것 욕심내시는건 아니죠?!(그런데크가 있을까 싶지만..)

초중급라이딩에 트릭까지 가능한데크라고 생각되네요! 이제 트릭연습단계면 초반에는 조금 버거운감 들어도

하고나면 그렇게 단단하다고 느낄정도는 아닐거에요! 펀하게 즐기기에도 155 나쁘지않다 생각되네요!

저는 아주만족하면 타고있어요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스텐스 폭에 대해서 [16]

• RockQ

말라뮤트 부츠 질문이요 [9]

여자사람 바인딩 좀 추천해주세요 ! @@@ [24]

유니온바인딩 새제품 비닐포장 안되있나요? [11]

하이원 호텔 이용해 보신 분이요.. [2]

• 하이1

보드복 세탁소좀 추천해주세요 [2]

곤지암 스키장 안에 편의점에서 술 판매하나요? [4]

컨텍랭쓰랑 이펙티브엣지랑 같은말인가요??? [2]

• 구마

0.1톤 입문장비 구하기가 어렵습니다. 도와주세요. [16]

무주 설천 라커에서 고프로2분실..

유니티 리버스 문의 [2]

• John22

오피셜에 바인딩 스탠스 조립법 질문있어요. (실사같은 상세설명) [2]

• 곰개

레드 하이파이 헬멧에 스미스 i/ox 어떤가요? [1]

헝글가입하면 처음엔 본명이 닉넴으로 되어있나요? [2]

바인딩고장난건지한번봐주세요ㅜㅜ [13]

• 가기

살로몬 F 4.0 사이즈 문의입니다 [3]

커스텀 보드복이 힙삘보드복 맞나요? [13]

이월 부츠 재고 많은 샵 추천좀 해주세요 ^^

• 종스

데크 선택을 못하고 있습니다. 도와주세요... [6]

비기너카빙 질문입니다. [1]