[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

쓰고... 등록 했는데...날라감....(부들부들...)

크헝헝헝...

사라진 의욕을 다잡고, 써봅니다...

.....

........

마음 상했으니까 사진부터 그냥 시작!

(오른쪽에 장님이 지켜보셔서... 괜히 저는 어색하고..)

저거요 저거! 스타일입니다!!

그냥 둘러만 보고 입어볼 생각이 없었는데...  보고나서 바로 입어보았습니다.

저는 평소에도 입을 듯하지만 평범하지 않은 스타일을 좋아하거든요.

바로 그거더라구요. 위화감이 없어...  

마음에 들어서 계속 거울 앞에서 얼쩡 거리고 있다가...인너뷰도......한마디했지만.... (뭐라 했는지 기억도 안나며...)

개인적으로 브라운 바탕에 블랙이 포인트인 매치가 좋은 아요. ㅎㅎ

바인드가 지난 시즌부터 시작했죠.

사실 지난 시즌 생각하고 갔었는데이번 시즌의 스타일이 완전히 달라져서  의외였습니다.

많이 준비하신 것 같더라구요. 

언바인드만의 개성이 자리잡을 앞으로의 시즌도 기대가 됩니다.

(두둠칫)

이제 간신히 9월이 끝나가네요.

8월부터 겨울만 오라고 빨랑 오라고 오기만 해보라고 그러고 지내는 같습니다.

왠지 모르게 정말 기다려지는 시즌이에요. ㅎㅎ

재미있겠죠? 모두 화이팅 입니다~ UNBIND 화이팅 입니다.

댓글 '9'

숙취엔낙엽

*.35.99.141

진짜 평소에도 입어도 될만큼 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎ

핏도 좋으시구요 ㅋㅋ 마지막 사진도 ㅋㅋ

서울시민

*.249.82.5

왜 웃으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진이 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

그렇다는 겁니다...

WARNING

*.194.174.54

잘어울려요 청바지에 무릎보호대만 차시고 슬롭 나가셔도 되겟는데여?ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋ 저는 그렇게 깔끔하게 타지 못하는 슬롭 굴렁쇠이기 때문에.... 

pksseon

*.233.251.182

ㅋㅋㅋ 잘어울려요 ~ ㅋㅋ 해피바이러스 팡팡 ~ ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎ 그렇게 봐주시니 감사합니다.

크리드

*.223.24.146

일상복으로도 잘 어울리시는데요~

서울시민

*.249.82.5

그래서 더 마음에 든 거 같아요. ㅎㅎ
고맙습니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )