[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

14-15 ELNATH SHOWCASE 다녀왔습니다.

첨으로 보드복 쇼케이스구경갔는데 맛나는 아메리카노도 먹고 사람들도 만나고...

잼나게 놀다왔네요~~

핏 확인하기 위해 실험모델님 한테 반강제로 보드복을 입히고 안찍을려는 사진 억지로 찍는다고

겨우겨우 달래가며 힘들게 착용샷 한컷 찰칵!!! 이 한컷 찍는다고 30여분은 씨름한듯 하네요~~

저도 핏 확인을 해보고 싶었으나~~ 아쉽게도 XL 사이즈가 없어서 저는 못입어봤네요~~ ㅠㅠ

확실히 매년 국내 브랜드들도 품질면에서나 핏면에서나 여러모로 많이 발전 하고 점점

이뻐지는것 같아.. 좋으네요~~ 

이제 찬바람이 살랑살랑 불며 본격시즌이 얼마 안남은것 같습니다.~~

앞으로 D-DAY 돌입~~ ㅎㅎ 언넝 시즌이 빨리 왔으면 하네요~~~ 유후~~!!!

댓글 '3'

ADD.

*.62.215.162

엘나스 이쁘네요~

DAFTPUNK

*.21.154.142

저 자켓 사겠습니다.

선근유

*.70.51.69

피팅 격하게 부끄러워 하시던 분이시군요^^;
잘어울렸어요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )