[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08/09 season start

조회 수 2728 추천 수 13 2008.12.09 02:38:41

첫 보딩 다녀왔슴다!
이번주 나 올 헝글 보호대 테스트 한다고
일부러 역엣지주고 (일부러라고 우기고 싶;;) 어깨가 안 올라간다는 ㅠ_ㅜ

아무튼!
나름 즐거웠던 첫보딩이었슴다!~

이제
보드장에서 자주뵈요!~

P.S : 앞으론 꼭 스틱허 휴대하고 댕기겠슴다~ 은수달님 ㅋ

댓글 '14'

텟사

*.32.42.109

다시 집 사셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.113.189.73

앗. 성우 오셨군요~!!

J (Jay)

*.225.13.62

예뻐 날씬해 자세도 고상하고 승냥이들이 따라다니겠어요

호자

*.190.106.2

레메오빠 간지 제대로!!!ㅎㅎ 또봐요~~~

수술보더

*.221.139.8

실험이 잘 끝났나 보군요.~!

이제 그럼 판매 시작인가요.?

작은곰자리

*.94.44.1

승냥이들이 따라다닌다는데...승냥이는머예여??ㅋㅋ

Kristin

*.59.12.230

팬츠가 참으로 맛깔나게 이쁘네요

바람돌이

*.255.230.153

흠.. 보드는 타시는구나..ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

뒤에 배경이 되신 더블골드님 ㅎㅎㅎㅎ

레메집님..
우리도 어서 살쪄요..ㅠ_ㅠ

Pio

*.34.12.93

뒤에 배경이 되신 더블골드님 ㅎㅎㅎㅎ

레메집님..
우리도 어서 살쪄요..ㅠ_ㅠ

J

*.244.218.8

아.. 이분이 레메님이시군요~^^ 브라보에서 막 날쌘돌이처럼~ 휭휭 내려가시던분~ +_+ 닉만 보다가.~ㅋ 방가웠습니다. ~^^

요로롱보더♡

*.41.108.93

더블골드 지못미;;

조선의식모다

*.77.33.34

네모난 책가방에 머리 짜메주고싶었던 소녀

은수달

*.51.12.76

지금 봤네요 ㅋㅋㅋ
그냥 전 예전에 이런 말씀 하신게 생각나서 그랬던거예요 ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=레메&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5847
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )