[펀글게시판 이용안내]

한국자동차전문기자협회에서 2014 대한민국 올해의 차 후보 10종 발표했다고 하네요

2013년 출시된 신차 가운데서 후보를 선정했다고 하는데 수입차가 많네요

쏘울에서 웃음 빵! ㅋㅋ

출처 : http://www.autoinside.co.kr/hotNews.do?cmd=view&boardCode=02&p_id=28226

2014 대한민국 올해의 차 후보(10종)

기아차 쏘울
랜드로버 레인지로버
렉서스 IS250
르노삼성 SM5 TCE
마세라티 기블리
메르세데스-벤츠 S클래스
볼보 V40
폭스바겐 폴로
폭스바겐 골프
현대차 제네시스

강마을

*.156.72.202

투표인가요 ㅎㅎㅎ 저는 랜드로버 레인지로버로 할께요 ㅎㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

저도 레인지로버가 좋네요

2억만 있으면 사고싶은데 2억이 없네요 ㅠㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

마음에 드는 차도 없고...

돈도 없어요 ㅠㅠ

이지훈22

*.187.145.221

우왕.

참고기다리자

*.114.127.199

쏘나타는 없네요..

뜨거운수박

*.62.163.122

저는 골프 할께요.
느낌 아니깐~

snow-boarder

*.58.112.164

랜드로버가 좋아보이긴 하네요

별과물

*.47.195.100

저번 뉴스보니까 레인지로버 천정에서 물새던데..

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

전 벤츠 s 클라스에 한표..

더치베어

*.111.214.44

랜드로버....... 가지고 싶다

나를막만졌잖아..

*.207.140.76

제네는 뭐 이제 나왔는데 후보야...

Stimulus.

*.7.194.192

마세라티!

엔듀로

*.182.33.5

소울은 미국서 인기 있어서 그런가?

아찔해요

*.6.1.241

마세라티 한표!!

캡틴화니

*.171.57.38

마세라티 타보고 싶네요..ㅋㅋ

jkiminutah

*.139.116.106

폭스바겐 골프에 한표!!!

shin1128

*.139.116.106

쏘울은 의외네요... 외국에서 인기가 많나요????

달려라코바

*.169.14.176

가격대비 갑은 골프 한표

타보고 싶은차는 무조건 비싼 마세라티 ㅋㅋ

윤....군

*.62.180.101

렌드로버 같구싶당