이런 저런 개인적인 일로 보드장을 자주 가지 못해서... 많이 못탔네요...ㅡ.ㅜ

엄냥이 올해는 영상 없다고 서운해 해서..지난 토요일 저녁에 잠깐 찍어왔네요...

잘못찍고 편집도 엉망이라 보기 힘드시겠지만...참고 봐주세요....ㅡ.ㅡ

헝그리보더분들 폐장까지 안전보딩 하세요~~~ ^^;

모바일 - http://youtu.be/xwJ2w6rK5gY

엮인글 :

이러다넘어질라

*.1.130.48

여자분이 레이트 540 까지..ㅎㄷㄷ 하시네요~~ㅋ

엔지군

*.97.3.4

더 ㅎㄷㄷ 한데...제가 못찍은게 많아요..ㅡ.ㅜ

The One 0.5

*.13.248.117

국내 여자 그라운드트릭 짱먹으셔도 될듯

엔지군

*.97.3.4

헛...감사합니다~~ The One 님이 인정하신 1등~~ 오예~~

콩피

*.205.36.176

멋지당!!

엔지군

*.97.3.4

더멋져보이게 노력할게요. ^^;

Js.박하

*.33.184.29

최고!!!!!하이며 스핀력짱이에용
저두열심히쫓아갈께여+.,+히히히

엔지군

*.97.3.4

내년 좀 많이 좀 같이 탑시다~~~ 으라차차!!

팔뚝비빔면

*.40.172.130

곤지암 스타일 보더 일때부터 몇번 뵈었던 커플이시네요..

짱짱 장수커플인듯!!!  대단하십니다.^^ 천생연분이세요~~

엔지군

*.97.3.4

스타일보더때~~후아~~ 6~7년 전인가요...ㄷㄷㄷ

고속펜쥴러머

*.235.180.157

리프트 위에서 보고있는데 뙇! 엄청 깔끔하신..같이 리프트 타신분들 놀람을 금하지 못하셨습니다.

엔지군

*.97.3.4

놀라게해서 죄송합니다~~ ^^;

Nov。

*.10.41.248

반가운 영상이네요 ^^

지원님 역시 멋지시고 엔지형님 추임세 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

실력도 나날이 업그래이드 되시는거 보니 부럽습니다 ^^

엔지형님 모습을 많이 못봐서 아쉽지만

다음시즌엔 형님 영상도 기대할께요

추천~!!!!!!!!!!!! ^^

엔지군

*.97.3.4

추천 꾸욱~~~!! 

지티세븐

*.208.123.212

레이트빠이브가 아주 간쥐나내요 멋집니다

엔지군

*.97.3.4

멋있게 봐주셔서 감사합니다.

남팀장

*.226.207.86

결혼 언제해요 ㅋㅋ

엔지군

*.97.3.4

조만간요~~^^;

러스티보이

*.224.11.82

깡총깡총~~가와이&스고이데스네~~

엔지군

*.97.3.4

감사합니다.

몽키D루퓌

*.33.164.153

김연아다!!!!

엔지군

*.97.3.4

헉~! 몽키D루퓌님이닷~!

행주이

*.145.78.71

기죽네요 ㅠㅠ  넘 잘타셔요

엔지군

*.97.3.4

감사합니다.

산본간지

*.126.2.167

와~~~역시 여성 초고수 !!! 멋지십니다 매년 영상 즐겨보지만 스킬업 수준이 LTEㅡA네요 ㄷㄷㄷㄷ

엔지군

*.97.3.4

앗 감사합니다~~~ 저희도 깜짝깜짝 해요...어느날 갑자기 안되던게 되고 그후로 계속 되고..ㅡ.ㅡ

개복치

*.162.196.78

와 대박ㅇ이에요

엔지군

*.97.3.4

감사합니다.

카빙하는올라프

*.237.143.93

와 제가 본 여성분중에는 트릭최고인것 같네요ㅋ
짱짱걸~!! 막 트릭하고 싶어지는 영상입니다ㅋ

엔지군

*.97.3.4

헉...엄청난 칭찬....감사합니다~~

아쌤

*.215.55.187

잘하시네요..^^

부러워요~~

엔지군

*.97.3.4

감사합니다~~

로맨틱Cavalry

*.62.169.10

아ㅠ 부럽네요 밀려드는좌절감

엔지군

*.97.3.4

앗...그러지 마세요~~ 이여자도 엄청 넘어지면서도 계속 타서 이런거에요..

JS정여사

*.166.214.34

영상 올라오기만을 얼마나 기다렸다구욤~~ ^^

역쉬 G1!! 짱짱걸~~~ 난 얼만큼 타야...ㅠㅠ OTL

그렇쥐!! 그렇쥐~~ 맛깔나는 추임새의 NG군~ㅋㅋㅋㅋ

남은시즌은 부상없이~ 사고없이~ 마무리 잘하시고~

내년시즌에도 슬롭에서 꼭 만나길 바뤠욤~~^^

엔지군

*.97.3.4

앗~~!! 계란빵~~~ 

*.147.138.31

추천드립니다~ 최고네요~

엔지군

*.97.3.4

감사합니다.

analogsnow

*.247.149.6

ㄷㄷㄷ 성별을 떠나서 완전 잘타세요 +_+ 여자수준을 넘으셨네요

엔지군

*.97.3.4

헉....여자로 남겨주세요...ㅡ.ㅡ

삼촌1호

*.255.101.193

아주 잘타시고 멋지네요~ ㅎㅎㅎ

엔지군

*.97.3.4

감사합니다~~

D-FLY

*.223.20.88

내가 아는 여자사람중에 그트 1등!!!!!!!

엔지군

*.97.3.4

아는 여자 한명 인증!!!!

에이스딜러_921894

*.62.190.114

지원씨.짱짱짱.

엔지군

*.97.3.4

앗...감사합니다~~

데크판매자

*.108.123.246

난 여자그트 영상보면 왜 이렇게 깜찍하고귀여워 죽겠죠?  저만그런가요?

엔지군

*.97.3.4

저도 그래요~~ ^^;

MUTO

*.141.18.45

저보다 잘해서 넘 부럽네요 혹시 머리긴 남자분이 아니신지 ㅡㅡ;;

엔지군

*.97.3.4

여자맞아요~~~ ^^;