[헝그리보더닷컴 이용안내]
다이소에서 천원짜리 발바닥모양 욕실미끄럼방지패드 샀는데 이런거 써도 되나 모르겠네요‥

어떻게 붙이는지도 모르겠고‥ 붙인다해도 너무얇아서 눈에 파묻힐듯한데‥

왜오픈장터에 스텀패드는 싸게안파는지‥

스텀패드 싸게 파는데 알고싶어요‥
엮인글 :

디아

*.62.204.7

음.... 스텀패드 거품이 좀 있다는 생각을 가진 한 사람입니다.

네이버나 구글 검색해보면 욕실 미끄럼 방지용으로 나온 패드를 많이들 대용으로 사용하시더군요.

6000원 안되는 금액에 갯수는 대략 10개 들어있습니다.

사용은 안해봐서... 얼마나 괜찮은지는 모르겠지만...
대용으로 많이들 사용하시더군요.

탑승!!!

사마리아인

*.223.17.131

욕실 미끄럼 방지패드 동전크기 동그란거 몆개로 스텀패드 대용으로 쓰고있는데 실제 스텀패드를 써본적이 없어서 비교는 못하지만 안쓴거보단 좋아요

정재욱84

*.62.212.90

어떻게‥ 붙이셨어요??

사마리아인

스케이팅때 발 올리는 곳에 적당히 대충 붙였는데 다붙이고선 좀 이쁘게 붙일걸 생각도 했어요 ㅎ

정재욱84

*.62.212.90

접착을 어떻게 하시는지
미끄럼패드 자체 접착 그대로 하신건가요??
따로 뭐 접착제라도??

사마리아인

붙일곳 미리 깨끗이 닦고 패드에있는거 그대로 붙였은데 떨어지진 않아요

불꽃짚신

*.192.209.106

저도 다이소 미끄럼방지 패드 사용중입니다
나이스입니다

1004s

*.47.84.196

하드굿 구매하실때 덤으로 하나쯤 주지않나요~
저도 그렇게 받은거 하나 붙여놨지요!

정재욱84

*.62.212.90

데크살때아무것도안주던데요~~~

1004s

*.47.84.196

보통 양말이나 스텀패드 중에 한개쯤은 줄텐데욤..
다음에 구매하실땐 당당히 섭스는 없는지 꼭 물어보세요~! 스텀패드는 왠지 돈주고 사기엔 아까우니깐요.ㅜㅜ

sweetyj

*.70.57.70

홈플러스에서 발바닥 모양 욕실용 미끄럼방지패드 두개 붙이고 써요~ 미끄러지지 않고 좋아요

정재욱84

*.62.212.90

전 다이소 발바닥 욕실용 미끄럼방지패드인데‥ 같은건가요‥
근데‥2개나붙이셨나요??

sweetyj

*.70.57.70

비슷하거나 같은걸꺼에요~ 하나만 붙이면 좀 약할 것 같아서 두개 붙였어요~

정재욱84

*.233.254.243

두개를 겹쳐서 붙이신건가요 나란히 옆으로 붙이신건가요??

sweetyj

*.91.223.190

나란히 붙이긴 했는데 하나는 뒤집어서 발바닥 모양이 서로 반대가 되도록 붙였어요~

권이옵하

*.145.225.204

어디선가 팁으로본건데

스티커위에 다이소에서파는 미끄럼방지패드 붙여서 쓰는것도 좋아보이던데요

에메넴

*.138.80.68

서비스로 받은 스텀패드 집에서 굴러다니는데

이거라도 붙이실래요??

웰팤에서 드릴께요

정재욱84

*.62.212.90

오오‥ 감사드려요~~~

보드타면코나와

*.14.242.199

전 문틈에 붙이는 고무테이프 붙였는데 나름 쓸만해요... 철물점에서 매우 싸게 팔아요

정재욱84

*.62.212.90

문틈에 붙이는고무테이프가뭔가요??

보드타면코나와

*.14.242.199

겨울에 문틈에 찬바람 들지마라고 파는 스폰지같은테이프 팔아요.. 약 두께가 3-5미리 정도 되는듯해요

생긴거하곤

*.36.157.165

누구나 칼럼 게시판에 많아요~
함 들러보세효~

보드매냐★

*.240.31.122

전스텀패드에돈지랄...ㅠ

이번에새로산데크에도..돈지랄대기중...신상빨리나오길기다립니다ㅠ

파붕이

*.186.73.190

욕실 미끄럼 방지패드 별로요 너무 얇아서 눈에 파묻혀 버려요 2개정도 붙이면 될꺼같은데 미관상 보기 안조을꺼 같아요

스펀지밥

*.216.80.168

자동차 문콕방지 스펀지 좋습니다.

부천준준

*.226.200.10

저도그거 쓰구이써여~~~무려 여러장에.. 가격대비 최고입니다.

주머니가헝그리

*.62.203.117

데크살때 받았는데 의외로 무거워서 보류중...

쪼야jj

*.134.31.115

저도 다이소 발바닥 쓰고 있어요 아주 훌륭합니다!!!!

디아

*.62.204.7

헐...나만 탑승했어 ㅜㅜ

정재욱84

*.62.204.18

그러게요
디아님 혼자 탑승!!!
오라이~~~

v흑기사v

*.248.49.163

숙달되면 없어도 됩니다..ㅎㅎ