[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 타고 싶은 스타일은 Ricky님같이 하는 스타일인데

Ricky님도 배내밀기로 타시는건가

숏턴하시는것 빼고 롱턴 동영상은 아무리 봐도 약간은 엉덩이가 나오는 것 같은데

제가 잘못 본것 일까요...

엮인글 :

프레디오버

*.33.176.161

배내밀고 약간 엉덩이 나온거 같은걸로....

따라하는게 가능하다고 생각하시는 군요....

저도 디미토서밋 입으면 테크니컬라이딩이 되는 줄 알았었죠....

세르난데

*.223.9.123

탑승

몽키D루퓌

*.50.153.129

앵귤레이션이라는 단어를 잘 찾아보세요~

강삼보더

*.214.233.253

이것도 탑승인데여 ㅎㅎ
여러가지 스타일이 있죠 여기서 단편적인 답변만 듣는거 보다 누구나칼럼 들어 가셔서 뒤지세여
공부하시고 전반적인 보드를 이해하세여

안씻으면지상열

*.234.225.127

원래...

오리궁댕이

아;;

재퐈니

*.111.8.200

ㅋㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.62.173.231

아..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ㄷ ㅏㄴ ㅕ와 씁니당!!!! file [18]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노우보딩 재미 2배로 뻥튀기 하기.. [15]

• guycool
  • 추천 수 0

지름엔 인증이라 배웠습니다~ file [4]

아이폰xs 헝보사이트 잘 안됨 [20]

• 짜샷
  • 추천 수 0

기상청 제발 이번엔 좀 틀려주세요ㅠㅠ file [5]

• jays_p
  • 추천 수 0

아.. 출발합니다.! [6]

[이벤트] 후니를 잡아라~ file [18]

다카인 스텀패드 나눔 결과!!!! file [21]

웰팍 신입 인사드립니다. [12]

만렙기념... secret [14]

• 취향
  • 추천 수 11

재능기부]저도 영상 만들어드립니다. [44]

• *맹군*
  • 추천 수 13

나도 옛날에는............. file [27]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

10년만에 보드장 갔더니 많이 바꼈네요 [3]

• 이도네
  • 추천 수 0

고글 선택.. [11]

여성분이면 쪽지주세요. 더 나은 알바 드릴께요. [8]

• rumk
  • 추천 수 0

저두 지름 인증. file [10]

• 꾸취리
  • 추천 수 9

꺅!! 일주일간 저와 함깨 동거동락 했던 아이를 보냈습니다. [13]

무슨 잘못을 하셨는지 궁굼해지는.. file [13]

2002 월드컵의 추억 file [44]

• clous
  • 추천 수 4

시즌 준비 현황 보고 [17]

• RockQ
  • 추천 수 1