[헝그리보더닷컴 이용안내]

1개의 알림이 계속 뜨는데 이유 아시는분??

클릭하면 서포터 권한 없다고 접속도 안되는데 ;;;;;;

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

자신의 글에 댓글이 달리거나, 댓글에 댓글이 달리면 알림이 뜨는데요?
클릭하면 그 글을 확인할수 있구요

이펭귄

*.154.163.204

아 탑승부터 하실게요

Solopain

*.47.232.126

얼굴책의 알림창을 본딴거같은데...

에메넴

*.215.237.158

가끔 저도 서포터 권한없는 알람와있더라구요.

뭔지는 모르겠어요..;;

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

기사님 문답행 버스 인가요???

*맹군*

*.212.249.20

오라이~~~

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승!!

kgbwook

*.209.217.123

기사님 이제 출발하시죠....

정재욱84

*.62.169.12

탑승!!!

Dark.H

*.62.162.57

아마 문답게시판 이벤트 카운터 체크를 위해 비밀 댓글 같은 것을 달아서 알림이 오지 않을까라는 개발자 입장에서의 의견입니다ㅎㅎ
아니면 서포터즈 비밀 게시판이 있는데, 거기 새글이 등록될 경우 회원들에게 새글알림이 가기 때문일 가능성도 있죠.
이건 서포터즈만 받아야하는 알림인데 전 회원에게 보내지는 버그가 있을 수 도 있구요.

clous

*.117.162.52

그거 서포터 후보자에게만 날아가는 비밀 지령문같은거예요. ㄷㄷㄷ