[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 용평

추웠습니다 자전거타러갔는데 내리막에서 달리면 눈물이.. 또르륵 ㅠㅠ 바람도 너무 차요ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에는 긴팔 긴바지는 당연한거구요
낮에도 17도~22도 왔다갔다하더라구요

비록 춥고 눈물나는날씨였지만 겨울이 오는거같아서 잠깐 설렜네요ㅎㅎ

Ps. 사진 많이찍었는데 왜 안올라갈까요...?
탑승인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

VANVANMUMANI

*.37.244.18

저도 가을 아침 저녁 공기 마시면 설레요~~
한달 반 남았어요 유후^^

Poker_face

*.149.186.38

한달반..! 짧으면짧고 길면긴한달반이죠ㅠㅠ

디아

*.62.204.7

오늘 서울은 낮엔 엄청 덥더라구요. ㅠㅠ

홍대갔다가.. 더워서 어휴 ㅠㅠ

Poker_face

맞아요..

용평가시면 감기걸리실듯한데요?!ㅋㅋㅋ

하늘그리고

*.33.153.110

저도 시즌오픈하면 자전거 들고 곤도라 한번 타볼려고하는데 코스가 정비가 제대로 되어있나요? 정보가 잘없어서요 자전거는 놀리 올마운틴입니다

Poker_face

곤도라타고 올라가신다는 말씀은 그 위부터 타고내려오신다는말씀이죠? 그럼 레인보우 파라다이스부터 꽤 내려올텐데.... 제대로 안되어있을거에요
메가그린쪽은 타기쉽게되어있는데 정상에는 어떻게해놨는지모르겠네요 용평에 직접문의해보시는게 정확하실거같아요ㅠㅠ