[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 통합권 질럿습니다..하하하.......

이제는 라면과 친해지려는데 라면 가격도 만만치....하아......

서른살 생일선물로 뭔가 주고싶었어요 ㅠㅠ

일단 라면 추천받습니다.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

낙엽녀

*.227.114.132

참깨라면이요!

밋러버

*.211.135.206

저녁으로 참깨라면 먹었는뎅...ㅋㅋ
불금에 집에서 라면이라니ㅠㅠ

낙엽녀

저두라면신세ㅜㅜ 점심 맛점하셨어용?

TwoHand

*.41.214.251

안주시는분 계셨군요 저처럼 야근???ㅋㅋㅋ

낙엽녀

놉!!!불금불금!!

TwoHand

하,하,하, 그렇군요 참께라면 접수했습니다;;ㅋ

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

신라면~ 진리

TwoHand

신라면 예전과는다르게 좀 닝닝한거 같아요;;ㅋ

디아

*.62.169.121

보더라면!!너구리

21일은아무날도아님_-

*.223.9.31

불닭볶음면인가...???? 와우 불을 뿜던데요..

TwoHand

생각만해도 속이!@!!

관광보더고씨*

*.62.172.20

사골곰탕.....!!!!

흥닥템

*.170.97.98

계란 한판을... 추천합니다

TwoHand

나이가 계란한판입니다;;;ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.250

콩나물 한움큼넣고 너구리 ~~

오오미

*.36.156.229

전 진라면 매운맛 + 계란 1 + 고춧가루 1 아빠수저 !!
아고.. 아점 먹을 시간이네요 ㅋ

TwoHand

한번 해먹어봐야겠는데요?

TwoHand

사골곰탕 갠적으로 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
너구리도!!!