[기타묻고답하기 이용안내]

샤워.jpg 사진처럼..샤워기 이음새부분에서 갑자기 물이 엄청 새는데요...

뭐 좋은방법있을까요?

사람부르면 돈도 많이 들거같고..분리도 꽤 까다로워보이는데...

실리콘이라던가..뭐 방법이 없을까요?

설비

*.63.108.35

아무래도 고무 빽킹? 빡킹? 이 나갔을거에요  비슷한거 끼우셔야 될것같은데 회전하는거 맞죠?

계량기 잡그시고  파이프렌지로 풀고 혹여 빽킹이 아니면 테프론(야마테이프)으로 잘 감으셔도 될것같기도 한데;;;

암튼 풀러서 한번 보세요 물이 저정도로 센다면 빽킹이 아예 터졌을것같은데요...

thedream

*.225.107.168

아....고무빼킹이 나갔나보네요...마침 집에 야마테잎이 있는데...될진모르지만..ㅠㅠ 함 시도해 봐야겠습니다...답변감사합니다^^

제파

*.58.23.230

분리는 단순해요. 몽키스패너 같은걸로 육각모양너트 풀기만 하면 됩니다.

일단 저 상태에서 혹시 느슨해졌나 꽉 잠가보고 그래도 안되면 풀러야죠.

물잠그고 저부분 열어보시면 아마 동그란 고무패킹이 있을겁니다.

그거 들고 동네 철물점 가시면 같은거 팔거예여.

thedream

*.225.107.168

아..수리성공 바인딩 고정용으로 사뒀던건데....다시한번 감사요^^

즈타

*.140.184.118

저두 얼마전에.....샤워기 호스 혼자 갈아끼웠어요......후후;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

tv 겸용 모니터요~ [5]

일본 파트너에게 안부... 간단한 영작좀 [5]

노원구, 도봉구 쪽 이비인후과 괜찮은곳 어디인가요? 전정기관검사 해야할 ... [1]

집안 어른(작은아부지)과 식사할 장소 추천좀(사당/서울대) [2]

• ...

삼성 LED VS LG LED ??어떤게 조을까요..... [19]

아이패드2를 미국에서 배송료 얼마정도 나올까요? [2]

• 흠냐

라면 두개씩 끓여먹으면 돼지인가요? [38]

• 라면

SK브로드밴드? 인터넷 쓰시는분들.. [8]

지금 오키나와쪽은 상황이 어떤가요? [2]

막대 무지개 사탕 파는곳 아시는분? [3]

• R@inbow

공동 투자금회수하려면요 [1]

하이브리드 (미러리스) 카메라 문의드립니다 [8]

• ..

자전거로 출퇴근하시는분~~ [6]

• 푸마

[안양 안산] 오늘 당장 스테벨혼 장착 가능한 업체 아시는분? [1]

화이트데이 선물.. [5]

골프gti vs r32 vs 아우디 a3 3.2 비교좀부탁드립니다.. [6]

• 붕붕

올뉴마티즈에 불스원샵 한통 다 넣으면 맞나요?? [2]

매트릭스 공식 홈페이지 없나요? [2]

아이팟 아이폰 도킹스피커 질문이요~

재무관리 영어문제 해결좀 해주세요....ㅠ [3]