[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후에 양지에서 부상자 목격했습니다.

사고 순간은 아니고 패트롤들이 환자 이송할 때 보게됬는데, 챌린지 초반 급사구간 끝에 블루쪽으로 빠지는 샛길 팬스에 부딪히신 듯 했습니다. 여기가 양지에서 근본적으로 가장 위험한 지역이죠. 급사가 짧지만 컨트롤이 되지 않으면 속도가 만만치 않습니다. 팬스도 충돌에 안전해 보이진 않고..

아무튼, 여지껏 부딪히고 넘어지고 하는 분들은 수없이 봐왔지만 이번엔 머리 쪽 출혈이 보여 더더욱 걱정되더군요. 다행히 의식은 있으신 듯 했습니다. 부디 큰 부상은 아니길 빕니다.

부상 입으신 분 직접 보니 이후 다리가 후덜덜~ 헬멧을 쓰고 있다는 게 얼마나 든든하던지.. 모두들 보호장구들 철저히 챙기시고 안전 보딩 하세요~

엮인글 :

*맹군*

*.223.11.44

헬멧, 고글 필수죠.

저도 오늘 앞쩍 크게했는데 고글이 절 살렸네요

자양4동swagger

*.7.14.88

OMG ㅜㅜ 모르시는분이지만 많이 안다치셨으면...

이단뒷발차기

*.232.219.201

예전 지산 뉴욜리프트 대기중

바로옆 파크에서 사람떨어지는 퍽 소리난걸

생생하게 들은적 있어요

ㄷㄷㄷ파크는 함부로 들어갈곳이 아닌걸 알았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글님들께 정말감사합니다^^ [8]

XGAMESNOW & 킁선생님과 함께한 펀클리닉!!! [1]

• 새침
  • 추천 수 0

주식 상한가 쳤습니다...ㅠㅠ [2]

• 무리야
  • 추천 수 0

곤지암 전세 냈어요... file [13]

[용평예보] 25~28일 날씨 좋을 것 같습니다. file [7]

파워래인져 토마스피노...동대문서 구입 [16]

애증의 설천봉... [18]

평일에 보드장을! [10]

보드 탈때는 기본 매너는 지킵시다!! [23]

보드를 타고나면 왼쪽 발목 복사뼈 쪽이 저립니다. [14]

• 서무한
  • 추천 수 0

웰팍 눈오네요 file [12]

또 눈 오네요... [6]

• 터치
  • 추천 수 0

오늘부터... [11]

어???없네요...그럼 내가!!(출석부) [104]

무주셔틀안인데요 [7]

이건 마치 인터스텔라를 경험한듯.. [16]

업다운이 이제야 되네요 ㅠㅡ [5]

윽 너무너무졸려요ㅠㅠ [1]

• 똠니짱
  • 추천 수 0

아.. 스키어... [8]

제가 지금 강촌 엘리시안 옆에서 펜션하고 있는데. [19]