[헝그리보더닷컴 이용안내]
아.... 이번시즌 헝글너무 일찍시작해서 ? 그런건지?
아님 직장이 학동이랑 가까워서?인지
과다출혈이네요 보드복 안입는거 다 팔앗는데도 이번달 카드로 살아야겟네요 ㅠㅠ
으.... 미쳣나봐 ㅜㅜ
엮인글 :

주머니가헝그리

*.62.203.117

즐거운 비명 이라고 하죠

골베엥이

*.70.58.29

근데 사놓은거 보면 진짜 미치겟어요
이거뭐 지금 쓰지도못하고 미친놈같다는 생각이 막 들고 ㅜㅜ

내똥꼬이뽀

*.112.218.154

저도 제벌이에 스노우보드는 사치스러운 취미인가 생각이 들때가 있더군요

장비에 옷에 악세사리 시즌권 에휴~~ 통장이 가벼워져요 ㅠㅠ

골베엥이

*.70.58.29

네.... 저는 보드만은 꼭 젊을때 해봐야한다는생각인데 ㅜㅜ 시즌이 가면갈수록 ㅜㅜ
계절이랑 비슷한거같아요... 작년시즌엔 어떻개 보냇지....? 그러면서 신상고글 ㅜㅜ 으엥

로켓곰군

*.64.225.131

지르고 지르고 지르고!!!

그렇게 카드 잔고는 바닥을 치고...

디아

*.62.204.7

본격 시즌 들어가면 이제 지출은 밥값만..!! 아 커피값... 아 술값...!!

골베엥이

*.70.58.29

아 찾앗어요 방금 ㅜㅜ 완전친절 ㅋㅋ
시즌권케이스랑 양말도 주네요? ㅋㅋ
집에가서 얼른 입어봐야겟어여 ㅜㅜㅋ

디아

*.62.204.7

헐.. 진짜요??? 서비스를...?????

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.202.70

전 새로 받은 파크피클 왁싱 맡겨놨는데 두근세근 빨리 보고싶어요~ 첫사랑연락을 기다리는 마음이 이보다는 안클듯

골베엥이

*.70.58.29

저랑 같은데크시네여 ~~~~ㅋㅋ
저는올해 이월루 샀는데 ^^ㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

저도 몇일 전에 이월로 선물 받았어요~ㅎㅎㅎ여자들이 타기에 좋다 하길래~기대중 ㅎㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

시즌이되면 스키장갔다 오는곳도 비용이 진짜...

시즌권 시즌방빼고도 왕복기름값에 먹고마시고,,ㅠ,ㅠ

골베엥이

*.75.13.57

다행히 저는 셔틀유저...
차끌고 다녓으면 진짜 상상이 안갑니다
주말마다 휘팍에 평일 한두번은 지산... 우와,,,,,ㅡㅡㅋ

야미야미

*.61.7.5

겨울엔 손가락만 빨고 지내요 우리ㅠㅠ
가난해지는 계절 겨울 ㅋㅋㅋㅋ