[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽공기가 정말정말 차갑더라구요
후드티입고 출근했는데도 바들바들 떨었어요ㅠㅠ
이제는 제법 겨울냄새도 나는 것 같아요 :)
저번주 까지만해도 주말 새벽에 출근했을땐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 였지만
오늘은 겨울공기 겨울냄새 맡으면서 출근하니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아요
오늘도 다들 좋은 하루 되세여
알찬 쥬말 보내시길 ㅇ.ㅇv

정재욱84

*.62.169.86

위치가어디시길래춥나요‥
전아직도더운데‥
서울입니다‥

치즈빙수

*.226.207.70

강원도염....

밋러버

*.211.135.206

추우면 빙수시즌 끝나서 안좋은거 아니에요??

창밖 경치좋네요~

치즈빙수

*.226.207.70

ㅎㅎㅎㅎ 저는 추워도 빙수 먹어요 :)
저희 회사 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 짱이예요

*맹군*

*.212.249.20

빙수야~~ 팥빙수야~~

이젠 빠이~

날쭈

*.130.111.38

좋다 풍경이~ 마음에 드네요.. 왠지 상쾌한 기분이.. ㅋㅋㅋ

마바리보더

*.52.230.9

혹시 구봉산 네이버 기숙사인가??

흥닥템

*.170.97.98

즐거운 하루 보내세요 ^^

간지주세요

*.62.162.17

하ㅠㅠ 주말 출근의 고충이란 ㅠㅜ

생긴거하곤

*.111.12.220

강원도 일자리 알아보고 싶네요ㅎ
여기도 아침 저녘 엄청 추운데
낮엔 여름이에요ㅎ 겨땀나요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

캬캬캬캬캬캬컄...쵸파입양성공!!!! secret [26]

발사이즈 255~260은 참 애매한 사이즈네요... [16]

• binil
  • 추천 수 0

슬프네요. [12]

작년에 휘팍 갔었을 때 [5]

내일 열린장터 가는데... [11]

• 뎁뎁뎁
  • 추천 수 2

살로몬 데크는 마감이 참 뭐같네요.. [5]

• 허건
  • 추천 수 0

이날씨에는 아이스 아에리카노를.. file [5]

• *맹군*
  • 추천 수 1

햇빛이 너무 뜨거워요 [2]

점심. file [19]

• 그믐별
  • 추천 수 0

지금 용평인데 file [5]

• Basket 信
  • 추천 수 0

카페에 용평 눈뿌리는사진이.. file [6]

• Spearhead
  • 추천 수 0

토욜 오전. [17]

• 그믐별
  • 추천 수 0

오 이런 [6]

오늘 새벽 아침 file [10]

음........브랜드가 하나 더 떠나는군요..... [42]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

미션끝! [7]

철지난 이야기지만. [18]

• TwoHand
  • 추천 수 0

스탠스 질문이 많은거 같아서... 참고용 [4]

캘리포니아 유지 부자티님 보십니다... file [19]

엥? 렙업? ㅋㅋ [8]

• *맹군*
  • 추천 수 0