[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 베이스 불문하고 어마어마한 양의 헤머들이 보이겠군요..

각기 다른 제품들의 다양한 사용기 기대해볼만 하겠네요..

과연 헤머덱이란 것이 그 라이더를 충분히 충족시켜 줄런지요.. 

일부 제품은 솔직히 의문입니다 ㅠㅠ;

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

시승이라도 시켜달라고 졸라봐야겠네요~
한번만 태워주쎄요~ 뿌잉뿌잉~

서울시민

*.117.31.104

^^ 지난 시즌에 붐이 시작되고
올시즌 엄청난 예약붐에... 또 시즌 시작하면 뽐뿌 받아서 팔리겠죠 아마도.. ㅎㅎ

허건

*.210.100.123

오늘 어마어마하게 쌓여있더군요..

BUGATTI

*.197.77.89

Mc헤머가 등장할차례인가요!!

보더동동

*.141.249.214

비싸게 주고 샀는데 평생 안바꿀꺼에여 ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.236

제 경우엔 만족했었습니다. 허접인데도 말이죠 평일 상주하니깐 중반쯤 되니 원하는대로 각도는 나오더군요. 무론... 제 주관적인 모양만. ㅋㅋ

KINGCO

*.108.82.6

옥세스만 대충 이번에 모든 스키장에서 대여섯 대 이상은 보일 것 같은데.... 제 주변에서만 여러 분 지르셨네요.

KINGCO

*.108.82.6

사실 해머덱이 비싸긴 한데 아마 자전거 타신 분들은 아시겠지만... 우리나라 취미생활에서 아직 보드는 저렴하죠. 한강가면 어휴...

BUGATTI

*.2.48.26

깊이 공감..........로드는 아니지만....작년에 픽시에빠져서..올해초...자전거에...투자한 금액이...지금 까지 보드 장비 지른거보다..
더 비싸다능.........로드에 빠지면 따따불이겠지만서도요....그래서 로드는 gg..
로드 져지중에...좀 유명한거 있는데 알아보는데 한국에서는 그냥...다 입는거....
하나에 막...데크 한장값인데...ㅎㄷㄷ.

조조맹덕

*.33.49.236

음.. 글킨 한데 자전거는 뭐랄까... 제 경우 매니악하지 않아서 인지 몰라도 기변 욕구는 좀 적습니다.
대충 풀 카본에 105&울테급에... 휠셋은 조건을 일단 로우림으로 3대 크롬대장 정도 꼽아도
들어간 혹은 들어갈 돈은 300 초반 일텐데 딱히 욕심이 더 생기거나 하진 않습니다.
연식이 바뀐다고 뭔가 획기적인게 나오지 않는것도 큰 이유죠. 로드는11년에 산건데 별로 바뀐게 없고..
휠셋도 3년전에 저거 사야지 생각하다 이번에 샀는데.. 3년동안 새로운 모델도 없다는것도 뭔가 변화가 작다는거죠.
여기서 제가 전동식 변속기를 달든 뭘하든 1km 정도 개선될라나.. 싶기도 하니 뭐...
흠집도 잘 안나니깐 잘만 관리하면 계속 새거같음.. 보드는 일주일만 상주해도 장난 아닌데.. ㅋㅋ
클릿과 클릿신발만 계속 닳고 있네요 ㅋ 아, 타이어도 닳긴 한데 전 단거리 띄엄띄엄 다니는 로드게이라서 ㅋㅋ
그에 반해 보드는 거의 모든 장비가 소모성이고..로드게이면 1,2개면 될 아이템을 복수로 소유하는 사람이 많죠.
고글만해도 저도 몇개 없는 편인데 렌즈포함 10여개..
사이클은 오클리 레이다로 계속 버티다 이번에 지로 에어로 고글 일체형 헬멧 질러서 이제 2개죠.
거기다 보도는 트렌드인진 몰라도 새로운게 계속 나오니 사람들이 계속 지름신 강림.

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

사실 자전거로 더 편하게고 더 가볍게 등등 이럴꺼면 .ㅡ.ㅡ;; 자전거 왜 타는지;;; 자전거 안타서 ..ㅋㅋ 그렇네요..ㅋ

피타입

*.102.63.171

그럼 알파인은요?

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

알파인도 그리 비싸지 않습니다.

풍납보더

*.222.19.4

하도 해머..해머..말들이 많아서 한번 타보고 싶긴 하네요. 해머만 타면 카빙이 바로 휙휙 ? ㅋㅋ

카빙은까임을낳고

*.142.147.253

그럼 전부다 헤머타겠죠...ㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

위분말씀처럼 자전거는 300정도만투자해놓으면..................
뽀대나 중량면에서 파손되기까지는 몇년은거뜬............
근데 이노무 보드는 데크도해마다 개선품이나오고............
부츠도 끽해야 2년만신어도 널널해대고.............
빈딩도 라쳇부터시작해서 헐고 끊어지고...............
고글도 2~3년지나면 자외선차단율이저하되니 바꿔야하고...............
아무레도 머니질을 안할수가없더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

*.62.162.53

잔차 클라리스급만 타도 감사하던데..ㅠㅠ

jekyll

*.168.164.207

10여년 전쯤에... 자전거에 좀 미쳐서...
현재 닉으로 쓰는 이름의 자전거를 끝으로... 자전거를 타지는 않는데요.
mtb 타던 기준으로 장비 욕심이 좀 있는 경우에는 자전거가 훨씬 비싼듯 하네요.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

낚시에 빠져보세요...
제가 피싱카약까지 갔었는데..
요즘 보트가 ....ㅋ
ㅠ..ㅠ
어떻게 즐기냐가 관건인데...
고전적으로는 낚시, 요즘은 캠핑이 아무래도 대세이지 않을까 하네요.