[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에 스미스 메이즈 헬멧과 스미스 스쿼드 XL을 같이 구입하려고 하는데요
헬멧과 고글을 같이 썼을 때 고글 콧대쪽 스펀지가 콧대가 아니라 콧망울까지 내려오는게
아닐까 걱정이 되네요... 그냥 스쿼드를 사야할지 아니면 스쿼드 XL 사도 상관없는지 궁금해요 얼굴이 작은편이 아니면 딱히 상관없나요? 학동가서 착용해보고 싶은데 거리가 있어서요 ㅠ 온라인으로 살 생각입니다
엮인글 :

잉여9

*.244.131.55

제가 메이즈에 스쿼드 XL 사용중입니다.

제 얼굴 크기는 평균정도?라고 생각합니다. 스펀지가 딱 콧대 중간정도에 오네요. 콧망울까지 내려오지는 않았어요.

근데 스쿼드 xl이 좀 체감상 크긴합니다... 

jinhopp

*.36.140.63

저도 작은얼굴이 아니라그런지
이번에 메이즈헬멧 스미스 스쿼드xl 구입하여쓰는데
딱 보기 좋더라구요~

bhjk017

*.7.58.228

감사합니다 XL로 가야겠군요 ㅎㅎ