[묻고답하기 이용안내]
도넥 사버메탈 158 을 타고 있습니다.

181 / 73 정도 되는데요~

주로 중.중상급에서 미들 롱카빙 하기땀에 큰 부족함 못느꼈는데

이번시즌 최상급 카빙이 목표라.. 데크 길이를 늘려야하나 고민중입니다.

도넥이나 시막으로 160이상으로 늘리면 체감상 다를까요?

헛된 투자가 될까봐 고민입니다~
엮인글 :

눈밖은위험해

*.120.9.140

일단 158로 최상급에서 타보시고 안되면 생각해보시는게 어떨까 생각됩니다..

Ardor

*.131.103.167

담주에 함 타봐야겟어요!

지산꼭보더

*.170.228.141

흠 그냥 제 생각이지만,
라이딩 스타일수록 긴게 좋다고 봅니다.
본인이 컨트롤을 어느정도 가능할지는 모르나
저도 키가 매우 작은편인데 제 키에 비해 데크길이가10센티 작습니다

Ardor

길게 타시는군요. 참고할게요!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

레디우스거 큰차이가 없으면 160 ~ 163 까지 좋을듯 싶어요~ 길이는 각각 장단점이 있겠죠~

Ardor

안그래도 163까지 봐야되나 하고있습니다. 흐흐

햄스터보더

*.178.81.209

저랑 키빼고 거의 같은스펙이신데 저는 163탑니다 !

177/73 입니다

Ardor

역시 163을 타시는군요.
제 스팩에 163정도 대부분 타시는거 같아요

햄스터보더

*.178.81.209

저는 트릭이 무서워서 .. 오직 라이딩이라서 길게 삿는데

처음엔 길어서 겁냈는데 타다보니 완전 좋네요!

Ardor

163으로 기우네요!ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

짧아보입니다 ... 163 가능해요

Ardor

좀 짧긴하죠ㅜ
얼른 새 데크를 알아봐야겠어요

빡기연

*.249.164.68

174/62 160 사버메탈타요~ 163까지 가능하실듯

Ardor

*.70.55.188

163 한번 타보고 싶네요!