[묻고답하기 이용안내]

장비에 대해 아는게 없어서 그냥 세트로 구매해서 타고 싶습니다..

이것저것 따지다보니 점점 골치만 아프더군요 ㅋㅋ

3시즌 동안 정캠으로 라이딩 위주로 타왔는데

그라운드 트릭, 파크, 키커 위주로 타고싶습니다. 어디 세트구성으로 좋은 판매처 없을까요 ``?

남자 160에 58입니다.. 여성용 데크도 커버칩니당..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

정재욱84

*.123.73.130

여성용은 안되실거 같은데요..

벅스

*.223.118.51

지금 쓰는 데크도 145짜리에용ㅎ

골베엥이

*.75.13.57

딱 세트로만 판매하는거 구매하시면 꽤나 낭패봅니다 ; ; ;

작년시즌에 본경우인데 더 비싼 경우도 있었구여

그냥 딱 !

써리투 팀투 - 플럭스 DL - 데크는 음 캐피타 인도어 ? 괜찮지 않을까요

벅스

세트구성이 안좋은 거였군요ㅜ
모델들을 잘 몰라서 검색해보러 갈게요ㅎ감사합니당!

벅스

골베엥이님~ 네이버에 캐피타 인도어 검색해보니까 십만원 나오는데 요거 맞나요 ``??

검색해보니까 대부분 150이하는 안보이는데 여성용으로 봐야하는건지..

미니젠쿱

*.220.61.22

셋트는 비추

골베엥이님 말하신 조합 괜찮네요

초보™

*.70.124.94

32 jp 워커 유니온 컨텍 캐피타 인도어요

벅스

*.62.163.74

캐피타 인도어 추천이 많네요ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

골베엥이님 추천제품 인정~ 데크는 인도어나 바이브 괜찮은거 같고.

부츠는 팀투까지 아니라도 라쉬드정도면 충분합니다.

바인딩은 잘 모르시는분들은 모델에 따른 느낌차이 못느끼시니까 할말없고. 키를 보면 부츠도 작은거 신으실듯한데 플럭스 괜찮습니다.

신바키

*.162.130.170

세트로 된거 사시는 제품들 보면 한가지는 꼭  안팔리고 인기없는 제품들.. 세트는 비추입니다.