[묻고답하기 이용안내]
여자친구꺼 중고 알아보다가 테크나인 w gun시리즈를 봤는데 어떤가해서요
다른거 괜탆은거 있음 추천도 부탁드립니다
실력은 스키를 좀 탓어서 상급인데
보드는 작년에 두번 타서 낙엽만 되는 상태에요~^^
아무래도 스키를 탓엇어서 다른분들보단 조금 빨리 늘거 같긴해요 ㅋ
저역시 장비는 잘몰라서 올해부터 같이 다닐려고 하는데
여기에 도움 청해봐요~^^;
아 키는 163에 몸무게는.... 음 한 50 초반인거 같아요 ㅋ
데크 길이가 140이던데 이것도 괜찮을라나요?
입문자는 조금 짧게 탄다고 듣기만 해서요 ㅋ
엮인글 :

☜☞™

*.177.27.194

YOUNG GUN 을 말씀하시는 건지요?

플랫롹커에 트루트윈 파크형 모델이에요. 초보분들 라이딩 익히기엔 괜찮습니다. 

사이즈는 141이나 144 타시면 됩니다.

아브라함영배

*.233.68.134

W gun series board 인데 말씀하신거랑 다른거죠? ㅠ

☜☞™

아브라함영배

*.7.55.18

자꾸 번거롭게 해서ㅜ죄송하네요

폰이라 파일 첨부가 안되네요

네이버에 technine w gun 검새하셔서 카페 항목 누르먄 하나 나오는데 그거랑 같은 제품이에요ㅜ

☜☞™

아... 사진보니 알겠는데 스펙이 생각이 안나네요. 함 찾아볼께요.

아브라함영배

*.7.55.18

앗 감사합니다ㅠㅠ 근데 정보가 너무 없더라구요 ㅋ 살로몬 그레이스 데크는 어떤가요?

☜☞™

1314 그레이스는 미디엄 플렉스에 디렉트윈 플랫캠이라 여성분이 올라운드로 타기엔 좋습니다.

길이는 142 타시면 되겠습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

몸무게가 50초반이시면  길이는 144정도 추천해드리고 싶습니다 못해도 142는 타셔야 할꺼같아요