[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 작년에 처음으로 보드를 배웠는데요 보드의매력에 빠져 제장비를 사려고하는데

데크 추천점 해주세요 지금단계에서는 라이딩만 할꺼라서요

롬게러지 인가 이 데크를 보고있는데 어떤가요 장비에 대해 아무것도 몰라서요ㅜ

엮인글 :

☜☞™

*.177.27.194

파크용 (킥커 & 지빙 그리고 그라운드 트릭) 모델입니다만

초보가 사용하기에도 쉐잎과 플렉스 모두 라이딩 연마하기 괜찮습니다.

서울시민

*.243.5.20

NADAE님이 작성하신 글인데요.

요 글 보시고 데크이름으로 문답게시판에 검색해보시면 정보가 많이 나올 거에요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=27780372

타자보드

*.112.31.129

올라운드용 데크로 국민데크인 오피셜 추천하고요. 일단은 중고로 사시길 추천합니다.

퐝상

*.167.34.30

반가워요~ 저랑 같은상황이시네요!

가용한 금액에따라 급은 올리시면될꺼같구 여기 문답게시판에 '입문'으로 검색하면 정보들이 많아요~

일단 제가 후보로삼는건 살로몬 오피셜이랑 k2 www 두모델인데 중고값이 거의 10만원가까이차이나는거같네요 ㅠ