[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈도 없는데

커플시즌권 70

투베이스 시즌권  32

데크 80

부츠 15

이제는 하다하다 못해 스키장 빨리 갈려고 휴대폰 거치대 2만원짜리 질렀어요 ㅋㅋㅋ

다음달 카드값 ㅠㅠ 

아.. 아무리 생각해도 거치대는 왜 산거지.. 왁싱킷도 사야하는데

이제 진짜 3년동안 아무것도 안살려구요 절대로!!!

엮인글 :

행운이아빠

*.174.89.1

그다음해에는 또 이런글을 작성하실수도.....

*맹군*

*.212.249.20

다음시즌되면 또 결제하는 자신을 보게될겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

binil

*.115.223.46

바인딩이 섭섭해 합니다.

35년째낙엽

*.52.231.81

수년을 다녀봤는데 점점 늘면늘지 줄지 않더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

원래 지름이 끝나면 취미도 끝이라고 배웠습니다....

자연사랑74

*.36.148.30

작년에도 이글을 본듯한기분은...그냥 느낌이겠죠??

선근유

*.75.47.50

간만에 들어왔는데 동동님 개그 게시물이!

mr.kim_

*.195.241.78

동동님 언제 커플되신거에요? +_+

디아

*.181.68.182

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B3%B4%EB%8D%94%EB%8F%99%EB%8F%99&page=4&document_srl=23237687

동동님의 작년 글입니다.

낙엽녀

*.227.114.132

어머어머들켰어ㅋㅋㅋㅋ

sunmean('㉦')

*.241.147.40

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.15.138.239

껄껄껄걸 (→돈 빠져나가는 소리)

모두 그냥 해탈하자구요.

골베엥이

*.70.52.250

저도 해마다 그다짐을 하고또하는데 그게 쉬운게 아니더군요?? ㅋㅋㅋ 8월쯔음되면 눈팅시작해서 아... 이건 사야되 필요한대?
9월 장비꺼내서 만지기시작하면 아... 부츠가 내 라이딩스탈이랑 맞는걸까...? 데크는..?
바인딩연식이... ㅡㅡㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

휴대폰 거치대 저도 하나장만해야 하는데 깜빡하고 있었네요.
감사합니다..

오오미

*.36.147.144

저도 그제까진 같은 생각이었습니다만....
어느새 지갑은 열려버리고.... 통장에 싱크홀이 생겼는지 잔고는 온데간데 없고.... ㅠㅜ

밋러버

*.211.135.206

두번째줄부터 전혀 공감도 안되고 불쌍하지도 않음!!ㅋㅋ

jujuslove

*.70.57.29

커플시즌권 비싸네요
이럴땐 혼자라서 행복해요~~^^