지산동호회 오빠님께서 찍어주셨어요..
갑자기 일루와..한번찍어주께..이래서 찍긴했는데..ㅋ
계속 비비고 내려오네요.ㅋ

오늘 휘팍 사람 대박~
다들 회사 째고 오신듯~ㅎㅎㅎ

0910 안전보딩들 하세요~~
엮인글 :

또니

*.12.30.71

오~ 양빵 다 잘 타넹! 휘팍 오면 연락하삼. ^^

무식이힘!!

*.223.40.154

와우~....브라보 짝짝짝~!!

오니즈카

*.236.148.231

너무 잘타십니다~제여친이 이정도만 탄다면 맨날 데리고 다닐텐데..ㅠㅠㅎㅎㅎ

신경석

*.21.28.36

오우 멋지네요.. ^^

깜뎅포스

*.34.34.154

마지막 부분 백사이드 접촉 생길뻔했네요 ㅋ 넘 잘타십니다!

뽀글이의추억

*.6.88.88

아는여자분들중 세손가락안에 드는 최고!!

kaki

*.88.242.218

역시 형님의 포스는 ㄷㄷㄷㄷ (우석)

ㅈl팔님.

*.126.4.119

와.. 진짜 잘타시네여 스타일도 멋지구

㉧1슬♡

*.94.44.1

올레~~~~~~~~~~~~~ 완전 잘타세요+_+ 포스 ㅎㄷㄷ

[NoVa]보싸

*.126.94.51

신마담~~역시 잘타!! ^^

인하비

*.114.147.189

무섭네요;;;;

죽어라낙엽만

*.119.16.145

내몸은 멍미 ;;

홍진기

*.222.157.49

저 정도만 돌려도 전 더이상 바랄께 없을꺼 같네요 ㅜ_ㅜ

용샤

*.114.22.72

개간지

알바세상

*.125.169.139

가볍게 돌리시네요 부럽네요 ^^

죠스바

*.183.14.158

하하하 귀여귀여 ~~ 잘타잘타~~!!

폭풍간지

*.53.245.4

여자에요?ㅡㅡ;;

아놔콘다

*.103.161.114

머리긴 남자가 맞는거죠? ㅡㅠㅡ;;

CAMEL

*.143.61.180

어제..님타시는거 보면서~입을 다물지못한 1人 ㅋㅋㅋ 잘타시네요!!

풀잎아스크림^^

*.181.91.251

역시 멋지세요+_+

자빠링본좌

*.231.99.46

와우~ ㅠ_ㅠ 부럽네요

목짤린총각♪

*.151.77.132

원에리 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

우기냥이a

*.164.219.116

와~~ 어제 보고 잘타신다 했는데 동영상도 올리셨네.. 부럽삼~~

악마탱

*.144.100.204

어제 나도 옆에서 뵜는데..ㅋㅋ 잘타시더라구요,,부럽,,ㅡㅡ;;

에어뽀드

*.36.30.41

스타일 좋아~좋아~~~~ㅋㅋ

남아당자강

*.93.130.132

ㅎㅎ 어제 봤던 분이넹
잘타시더라고여 ㅎㅎ 같이 오신분들도 ^^

프레디

*.149.79.19

아 귀여우시네요 ㅎㅎ 다내려 와서는 조심 하셔야할듯... 몸이 깃털같아 ㅎㅎ

친절한숙자씨

*.155.87.203

잘타신다..부럽다..나도..ㄱㄱ씽하고퐈

★edge-ya★

*.184.149.78

여자분이렸군여~ 남자줄알고... 정말 와방~ 잘 타시네여^^

폭풍낙옆

*.129.100.196

워매 앵간한 사람보다 더 잘타시네여 ㅠㅠ; 남자보다 낳아여 대박 ㅠㅠ; 난언제 저렇게 ㅠㅠ;

Roy

*.32.161.155

이야~~~ 여자분치고..상당히...안정적이신데요~ 매너도 굿~ 짝짝짝~~

삐뚤-┏

*.247.145.6

백스리 인상적이에요!! 저도 한수 부탁이요!!

태윤킴

*.174.85.202

이야 잘 타신다;;

대박이시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 순위권인듯

멍어디가

*.152.146.94

와.. 부러워요 ㅜㅜ

k..

*.132.206.151

여자분...후덜덜...너무 멋져요~~담에 기회되면..한수 부탁해요...

TAMA

*.163.168.141

Wow 여자도 이런 스킬이 되는군요 ;; 멋집니다 반했음

깜찍동안케이군

*.235.113.218

여자분치고 너무 잘타시네요!!!! 와웅
무주에서도 슬로프에서 540 돌리는 여성분도 계시죠;;;

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

우리이모~~멋지셈~~

이치고

*.236.102.41

형!!

궁디팡팡♡

*.207.226.114

너무 잘타신다~~

약물검사 들가야 하겠어염 ㅋㅋ

*꼭보더*

*.109.177.140

어제 휘팍에서 보믄서 영상 올라오줄 알았어여~ 같은 여자로서 존경스럽기까지 했다는~ㅎ

아작

*.253.98.18

헉.....여자분이라뉘...ㅠㅠ

보드타러가기 겁나네요..ㅠㅠ

VanfF

*.250.237.203

와우!! 제 이상형이세요....(전 여자 ㅋㅋㅋ)

Hyun☆

*.10.21.79

가벼우시네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆깜장앙마☆

*.169.107.121

와우~ 잘돌리시네요^^ 머쩌요 반한듯 *^^*

느려!!

*.241.196.100

와우.. 여자분이 빽스리 돌리는거 첨보네여...
쵝오...

김병진

*.109.234.145

사랑합니다

뭉치

*.241.147.32

잘 타시네요.. ^^~ 멋져요~

삐삐콜라

*.146.9.45

가르침 받고싶습니다.. ㅎㄷㄷ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

타이거에 많이 뵌 분 같은데...
넘 잘 타세요...^^