[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 때가 아닌지

헬멧 담배 이야기는 없는거 같고...

자게글이나

문답 댓글 이야기가 많이 나오네요

촤하하하하하하하하하하하

몬일인가 해서 뒤로 가보니....워메......

무언가 뜨끔?  하면서  한편으로 니가 몬데?????라는 생각이 겹치네요...

무슨 북한에서 내려오신분들도 아닐텐데 .....

왜들 그러시는지...

아무튼 겨울이 오긴 오나봐요 ^^ 

여긴 아직도 34도...

점심 먹고 날씨 더우니....졸리네요.......

엮인글 :

jOeK

*.59.77.199

여긴... 최고온도 17도...주말에 비오면 조금 더워져서 21도네요~~
아... 그래도 뭘 할 수가 없어요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

워...21도면....여기 날씨로70도정도 되는데 그러면 완전 겨울인데요!!
ㅠ.ㅠ 너무 더워요

화원주민

*.111.2.25

62일 남은거 같아요.. 첫 출격이 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

2달 조금 남았네요 ^^ 우리 함께!! 몸조리 해보아요~ 읭?

화원주민

*.247.144.149

더 찌우란 말씀이신가요........털썩

안그래도 중국 가서 뺴온 살이 찌고 있는데..ㅜ,ㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

촤하하하하하하하 저도 찌고있어요

★나루토★

*.244.218.10

여기도 낮에는 더워요..ㅜ.ㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

에이...위에 날씨보니깐 70도면 완전 겨울이죠!!!

바바리 코트 입고 돌아당겨야 할날씨인데!!

마른개구리

*.33.186.126

제주도..지금..한여름이에요 ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

제 와이프가 한라봉 좋아 하는데....

한박스만 보내줘요!

마른개구리

*.33.186.126

진짜보내 줄까요? ㅋㅋ

예전에 해외발령 첨 나간 친구가..짜파게티 먹고싶다고해서..두 박스 사서 dhl로 보내준적 있는데..
택배비만..거의 이십만원!
근데...택배받은 처자왈!
오빠...여기도 팔아요....미안요..하던..아픈추억이 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

오빠 여기도 팔아요 미안요....
택배비만...한 몇십만원 더 나올수도.....과일이라서 통관에서 걸릴수도 있겠네요...ㅠㅠ
어머니가 제주도 출신이라... 어렷을때 제주도 참 마니 갔었는데 말이죠...
친구분들중에 귤농장이랑 알로에 농장인가 해서
맨날 제주도에서 귤만먹었던 기억이...

m&m

*.62.173.189

눈누난나 출근길입니다

오늘은 부가티님 출석부인가요?ㅋ

일빠;;

BUGATTI

*.2.48.26

여기서 이러시면 안됩니다 손님...
혹시 초코릿 M&M 이시라면 전 노랑색을 제일 좋아해요!!

m&m

*.62.173.189

저는 땅콩 들어간 쵸코볼요ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그게 노랑색...인걸로 알고 있어요!! 제 서랍에 2봉지...히힛 먹고있어용

크리드

*.7.46.9

시원한 바람이 불기 시작하니
조만간 말씀하신 패턴을 보이겟네요.

겨울이 가까워졌다는 소리겠죠~

BUGATTI

*.2.48.26

그들이 움직이면...시즌이 정말 가까워졌다는 소리죠

빨리 움직여주었으면!!!!!!!!

베어그릴스

*.83.140.166

고영욱 구속이후로 촤하하하하 처음봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.197.70.130

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃어주시는분들 때문에 제가 사용중이에요 촤하하하하하하