[같이가요 게시판 이용안내]

9시반 셔틀을 놓쳤습니다. ㅠㅠ

양재에서 휘팍 가는 차량을 찾고 있습니다.

양재에서 대중교통으로 갈 수 있는 곳이면, 시간만 맞으면 갈게요...

남자사람 1명이고 가방 한개 있습니다. (장비 없습니다.)

데려만 주시면 됩니다...

카풀비 1만원 드립니다.

조용히 있으라면 조용히 있고, 이야기 해 달라면 이야기 해 드립니다..

데려만 가주세요 ㅠㅠ

대기하고 있으니 연락 주세요 ㅠㅠ

010 - 칠이육공 - 5944  입니다.

엮인글 :

2호선

*.141.103.86

여의도 출발하는 마음씨 좋으신 분이 양재 들렀다 가 주시면 완전 최고겠네요 ㅠㅠ

K.dana

*.10.102.190

여의도만 거쳐서 바로 휘팍으로 가신다면 ㅠ

두분다 무사 입성하세요

2호선

아;;; 그럴수도 있겠군요;;;;;;;;; ㅜㅜ

송도짠물

*.115.223.46

저 들어갑니당 ㅜㅜ 님 무사히 입성하셔용...

혼자가서 죄송

2호선

네;;; 조심히 가세요 ㅠㅠ

2호선

한시간만에 포기합니다.. ㅎㅎㅎ

다른 방법으로 가야겠네요~ ㅋㅋ