[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구가 사줬습니다.

이제 최소 보드시즌에는 한달에 한번씩은 뭐라도 사줘야겠어요.

어허허.. 어벙벙 하면서도 기분좋네요.

엮인글 :

생긴거하곤

*.111.7.169

아~ 아~ 전 친형 생일선물로 보드복사로
학동을 가야하는데....이분은 받네요
다 빚이라는거....ㅎ

허벅지터짐

*.159.167.85

전 동생한테 전에 쓰던 데크랑 바인딩 기부했죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리베라

*.70.54.188

여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다여자친구가 사줬습니다

...............................

허벅지터짐

여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다여자친구에게 사줬습니다

.............................................

세현이아빠

*.149.181.246

여자친구가 있어요?

허벅지터짐

그..그러게요...저도 신기합니다...'-'a...

poorie™♨

*.234.35.236

여기서 거짓말하면 다 들통납니다. = =;;;

허벅지터짐

얼마전까지만 해도 희망사항이었는데... 진짜 일어날줄이야....

꼬요

*.212.99.40

보통 저런경우는 시즌권 보다 돈이 더 나감 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지터짐

아, 일단 락카비용, 식비, 헬멧, 장갑...하.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번달 생일선물 사주고 이번달 립스틱 사주고...아 그러네요...ㅡㅜ
게다가 담배 끊어야 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생긴거하곤

*.111.7.169

사재기해둔 담배 줄서봅니다~

BUGATTI

*.2.48.26

자 시즌권 받고

백화점 입성 하나요.?

ㅈ ㅑ기야~ 저 가방 내년 신상 호로로 호로로~

허벅지터짐

다행히 명품이나 가방에는 전혀 흥미가 없는 아가씨네요ㅎㅎ
근데 문제는 이제 자기 장비 찾아보고 있다는거..... 바인딩은 뭐냐고 데크는 뭐냐고 잠도 안자고 물어보네요.. 불안합니다ㅎㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

그러타면
쟈기야! 헤머덱이 뭐야...?????????? 나 이거! 하는순간...시즌권을 반납...

허벅지터짐

*.111.4.121

아.. 보드 타는법 잘 안갈켜줘야겠어요... 그래야 이건 진짜 잘타는 사람만 탈수있는거라고 변명이라도 하죠....

BUGATTI

*.2.48.26

아잉 쟈기야~~ 헤머덱 가지고 싶어~~~~저거 타면 자기랑 맨날 스키장 갈텐데......

난 시즌권도 사줫는데...저깟 보드 하나...읭...?

허벅지터짐

*.111.4.121

시즌권 그냥...반납할까요...?ㅡㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

행복하세요 ^^*

그리퐁

*.178.101.163

부가티님 상황극에 무...무서운 상상을 해버렸습니다 ㅠ

에메넴

*.138.80.68

추천드렸습니다.

커플챙기는건 저밖에 없는겁니닼

허벅지터짐

*.111.4.121

감사합니다^^헤헤

디아

*.62.204.93

헐.... 이제 허벅지님은 클났습니다.

크리스마스 선물로 뭘 줘야할까요??

내 생일엔 십자수..
니 생일엔 명품백이 웬말이냐??

라는 말에 지금 상황을 대입해보면...?

시즌권 : 십자수 = X : 명품백

십자수 X = 시즌권 •명품백 ??????

허벅지터짐

그르게요... 클났다.. 진짜 크리스마스때 우짜죠..

자연사랑74

*.36.159.220

여친 보구있나??그냥 안봤음...ㅡ.ㅡ

허벅지터짐

위에 상황으로 보았을때 여친분 안보시는게 나을것 같아요...

*.201.90.145

되로 주고 말로 받는 수법...

허벅지터짐

하..말로 줘야 한다니... 뭘 주어야 하나..하.....

밴드상

*.186.31.28

아 운영자님 뭐하시나요

비추천 기능 활성화 안하시고ㅠㅠ

허벅지터짐

아...비추천만은...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

사랑은 부메랑입니다

허벅지터짐

부메랑에 뺨맞게 생겼음다....ㅡㅜ

피타입

*.102.63.171

비추드립니다 ㅠㅠ

크리드

*.70.49.137

여친 보고 있나 (2)

아..나 여친 없지..

이해심과 배려심으로 가득한 내가
착하고 귀엽고 깜찍한 나에게
선물을 사줘야 하나..

허벅지터짐

히..힘내세요...

v흑기사v

*.248.49.163

아~~

염장글에 강력 대응하시는 헝글러님들....ㅋㅋ

허벅지터짐

*.111.4.121

그르게요... 나 살수한건가.....

v흑기사v

*.248.49.163

이미 늦었읍니다,,ㅋㅋㅋ

21일은아무날도아님_-

*.7.44.161

어디보자....시즌권이 40만원....

내가 당일에 5만원 숙박에 10만원을 주고.....밥도 한번사고....보호대도 사줄껀데....

입생로랑 베이비키스도 사야하고...알비니파데도 사야하고........어디보자.....계산이!!!

자기야!!!!! 내가 시즌권 사줄께!!!!!

보고있나 남친!!!!!!!!!!

허벅지터짐

*.111.4.121

허..허허... 안되겠다 시즌권 반납해야겠어요...ㅡㅜ

JoelBarish

*.223.23.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토닥토닥~ 힘내세요~. ㅎ

진짜초보임

*.157.69.70

요즘 헝글이 변했나봐요
예전엔 여자친구에 여자...만 나와도 비추 작렬이었는데 ㅠㅠㅠ

사과하나

*.196.191.161

진정한 능력자 이십니다..여친에게 충성을 다하세요..