[묻고답하기 이용안내]

열풍기로 7번 했는데 이제 슬슬 메인왁스 올릴까요???

날씨가 메롱이라 왁싱만 하고 있네요 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

천빵

*.22.73.65

ㄷㄷㄷㄷ

hello072

*.244.120.153

헐~~~

굽네데크

*.143.37.78

오가사카 베이스가 뭐죠?

침묵~~

*.223.232.237

시터트 7500 입니다. 

TaBaRa

*.223.20.248

헐~!!

로Dl오

*.232.176.26

7번;;전 3번정도만하려는데 그정도면 충분하겠네요

처음처럼♡

*.235.108.131

헐헐~~

견공

*.209.97.253

애쓰셨네요..두 번 전도만 해도 충분한데..

lovejinb

*.101.108.78

지...진짜가 나타났다~~~~ㅋ

초보™

*.117.130.136

저는 데페에 10번했습니다.

정신을 하나로 모아 장인정신으로..

아직 3회가 부족합니다~

그러고 팔아버린건 함정~

민서파파

*.209.42.24

파실때 왁싱비 따로 받으셨어야... ㄷㄷㄷ

초보™

왁스값만 받았어도 ㅡㅡ

야피

*.246.184.50

처분 예정인 장비 목록 좀;;;;

초보™

네?

왜요?

지금으로썬 아직 없고..

바인딩만 하나 방출할예정입니다요~

야피

줄서려구요~ :D

혹시 그게 DL 인가여? ㅎㅎ

초보™

아직 모르겠네요.

아마도 슈퍼 프로 포스 일거 같네요~

야피

S 사이즈 사용자라 슬프네요~ :"(

즐판하세여~

초보™

DL도.. M입니다요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 쓰는 데크는 최소 156 나머진 158이상이네요...

야피

발은 작아도 키와 체중은 작지 않습니다~ :D

초보™

하지만 팔건 없다능거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 유력한게? 네썸? 코브라?

야피

랩터랑 에보는 타봤는데 코브라는 못 타봤네요~ ^^

이제 지름신을 가셨는지여~

초보™

아 네...

뭐 그분이야 늘 우리곁에 계신거죠?!

담주 쯤 뭐 하나 올거 같기도 아닌거 같기도~

야피

강력한 분이 오시길 기원합니다~

NineElevenS

*.219.14.163

7번....ㅎㄷㄷ

rapzero

*.153.142.64

길들이기 왁이 모죠??

초보™

전순수하게 오리지널 다리미로 10번 한겁니다
스크래핑 10회까지

야피

전 달랑 2번 했는데..... 멋지세여~

와.. 두번도 귀찮은데 굉장하세요 ㄷㄷㄷ

파네라이제로

*.199.133.141

10번할려면 리무버로 닦고 하시는건가요??두번만해도 왁스 더이상 안먹던데.길들이기왁싱 리무버로 닦고 계속 해주면 되나요??

로Dl오

*.140.218.63

길들이기는 리무버사용안해요 입힌왁스 벗기는꼴이에요

파네라이제로

*.199.133.141

열풍기 왁싱하면 벗길것도 없는데 10번씩이나... 대단하시네요.. 전 두번했는데도 두번째부터는 왁스 더이상 안먹던데요..

다이슬러

*.62.162.60

전 5번햇어요~

뱅뱅™

*.128.71.13

왁달이십니다요~