[헝그리보더닷컴 이용안내]

나가수 뒤늦은 소감

조회 수 1339 추천 수 0 2011.05.10 23:29:11

5월8일 어버이날 '나는가수다' 방송이 대단했다고, 꼭 챙겨서보라는 얘길 하도 들어서

어제 뒤늦게 다운받아서 봤습니다.

아- 감동의 쓰나미가 밀려오네요.

어제 오늘 나가수에서 헤어나오질 못하고있어요

원래 티비 전-혀 안보는데 나가수를 대강이나마 전편 다 챙겨봤어요

하지만 7화 (어버이날편)만한게 없네요!!!

임재범 목소리 좋은줄 알았고, 노래잘하는줄 알았지만 이렇게 레전드급으로 평가받고 있었는지 몰랐어요

지난번 너를 위해 공연부터 울컥했지만 이번엔 정말 모니터앞에서 박수를 치고 말았어요

이소라도 대박~!! 편곡된 넘버원에서 혹자는 뮤즈를 떠올린다 말하지만 개인적으론 인트로에서 에미넴이 생각났었어요ㅋ

아무튼 요즘 어린애들 앵앵거리면서 나잘났다 너잘났네 하는거 보기 싫어서 가요는 진짜 안들었는데

지난 쎄씨봉 이후로 방송에서 퍼포머들이 아닌 진짜 가수들을 조명해줘서 얼마나 기쁜지 몰라요.

(물론 아이돌이 국위선양해서 한국을 알리고, 프랑스 등지에서 한국문화에 관심갖게 해주는 계기를 만들어준 점에 대해

다 일장일단이 있다고 생각하지만...그동안 음악방송이 너무 천편일률적으로 흘러간게 사실이잖아요..)

박정현이야 원래 좋아했었고.... 윤도현도 새롭게 보이네요!

다음주도 너무 기대되용~~~ 다들 어떻게 보셨는지 우리 얘기좀 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 혼자 신난건가요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.23

지금도 케이블에서 하능거 보고있어요 ^^
워낙 다들 노래를 잘하니... 보고 또 봐도 좋네요 ㅎㅎ

ruteA

*.115.156.181

임재범 완전 쩔죠....;

역시 저의 롤모델로 삼길 잘 했네요 ㅎㅎㅎ

근데 파격적이였던것은 이소라였어요 ㅎㅎㅎ

No.1을 부르다니 ;;;

근데... 멋졌어요 ㅎㅎㅎ

BMK가 꼴찌 였는데....

모두 진짜 모든 가수가 다 너무 멋져서...

판가름하기 힘들었을꺼에요;;;

럭셜보더

*.28.90.212

본방 챙겨보는 유일한 프로 나가수!!

낙초

*.202.66.63

박재범이 새노래 들고 나와서 바로 1위 하는 꼴을 보면서 저것도 노래라고 참 싶었는데
나가수 보면 정말 제대로 가수다 싶어요
물론 댄스가수는 가수가 아니다라고 말하는건 아닙니다
그래도 노래 좋은데라고 생각되는 노래가 1위를 했으면 합니다

니는 가수냐

*.87.60.225

이제 다른 오디션 프로는 못 보겠다는....ㅋ

같이타는형

*.120.230.116

위탄 청강군 노래 잘한다고 생각했었는데...나가수 보고 위탄 보니 이건 머....넘사벽 이더군요...

자몽에이드

*.76.214.215

저도 요즘 씐나게 보고있는 1인..ㅎㅎ
대박이죠. 요즘에 정말 볼만한 예능이 있어서 참 좋은데..
어제 재방해주는거 봤는데 임재범만 못봤음..ㅠ_ㅠ

이소라는 진짜 대박..ㅎ

임재범의 너를위해는 진짜 소름돋았음.ㅋ

*.58.92.2

장르를 막론하고 TV프로그램을 연달아 본방사수하는건 그 옛날 "여명의 눈동자"이후로 처음이네요ㅋ
요샌 그냥 나가수보는 재미에 흠뻑 빠졌네요..보는 자체만으로 행복함을 느낍니다.
조금 욕심이 생겼다면 직접 들어보고 싶은 욕심..

feel0723

*.79.82.51

다음 경연 스포보니 임재범(?)씨의 경연때 기립 박수가 나왔다던데.....
본방 사수하는 몇안되는 프로 중 하나입니다.....
다음 경연 완전 기대 됩니다.....
다음경연은 아마 22일이 되겠지만 중간 점검도 재미있게 구성되길 바라며.....

못생긴나무

*.41.11.224

윤미래,최재훈이.. 나왔음하는1인..^^

s(불사조)z

*.160.98.200

정말 재범이형은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ