[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 군도~~~

이 영화 장르가 뭔지 도통모르겠네요

코믹 액션인가..

하정우가 뭔가해낼줄알았더만..

근데 중요한건 보다가 복사가 잘못됐는지 끊겼어요..

짜증나 ㅡㅡ
엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

짜증난김에 짜장라면 호로록~!!ㅋ

전 나는 남자다라는 예능프로 보고 있는데

엄청 웃기네요.ㅋ

*맹군*

*.121.81.236

지금 배불러요 ㅎㅎ

남자만봐야하는데..

게스트 누구예요?

에메넴

*.138.80.68

맹군님 좋아하시는 정은지 지금막 나왔어요~

*맹군*

헛.. 그러나 못봅니다
마눌님 드라마 다시보기 보고계십니다

자연사랑74

*.36.156.7

금욜밤에는 마녀사냥을...ㅋㅋ

*맹군*

부적챙기셨어요?

자연사랑74

*.36.156.7

이건 부적을 만들수있는 프로에요..핥핥핥

*맹군*

하악하악~~

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

군도는 하정우보러 갔다가 강동원한테 반해서 나오는 영화라던데요....ㅎㅎㅎ 고로 맹군님한테 잼 없는 영화~

*맹군*

강동원 귀신같던데요 메롱~~

밋러버

*.211.135.206

호~ 군도 봐야겠네요
어제 황해 해주길래 봤는데 이거 개봉해서 글쿠나~

자연사랑74

*.36.156.7

맹순님이 주신거 있는데 내쯤 볼건데...같이.. 보실래요??(부끄부끕)

밋러버

화질구린거 안봐요―,.―
아자씨들끼리 영화나보러갈까..
왜 요즘은 3편 동시상영 극장이 없는거죠!?!

자연사랑74

*.36.156.7

그냥.....우리집에...서...><

밋러버

라면먹고가라구요~?

자연사랑74

*.36.156.7

비누도 있는데...^^

밋러버

빨래비누 아니죠?!?

자연사랑74

*.36.156.7

생필품세트에 있던데...

밋러버

전 수제비누밖에 안써서-_-a

자연사랑74

*.36.156.7

홍제동에서 받은 수제비누도있는데...ㅎㅎㅎ

밋러버

(^o^)b

*맹군*

군도.. 코믹 액션인거같습니다

자연사랑74

*.36.156.7

나레이션이 독특한영화..ㅋㅋ

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

나레이션으로 망친 영화죠.

킬링 타임용 으로도 아까운 영화...

극장서 봤는데... 돈아까워 죽는 줄...ㅠ

천안조수민

*.229.127.146

잼나요