[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국 콜로라도주의 스키장은 9월말부터 제설시작 한답니다.

오픈은 10월중순부터 시작한다네요

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

어제 콜로라도에 첫눈이 왔죠...
미국내에서 아마 가장 빨리 열고 가장 늦게 닫는주가 아닐까 싶어요..
작년에 다녀왔는데 아...또가고싶네요~

밋러버

*.211.135.206

콜로라도...ㅠㅠ
가본지 한 5년 된듯하네요
베일이랑 윈터팍 갔었는데 언제나 또 가볼수있을까~*_*

생긴거하곤

*.64.188.168

콜라로도주........술이름인줄..ㅎㅎㅎ 해외원정은 언제쯤 가볼까요~

Nieve5552

*.69.167.65

뭐에요 9월부터 제설한다니 ㅠㅠ
뉴질랜드는 이번해 완전 최악의 시즌이었는데.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비보이 출신입니다..(회상) 22222 file [48]

의외로 청주분들이 많네요?? [42]

Delete 56 secret [18]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

과연 현대차는 무리수를 시전한것인가....... [17]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

오늘도 우리집 앞은 평화롭.... 긴 개뿔... [7]

• 우리보
  • 추천 수 0

구해주세요~~~ secret [50]

휘팍 베이스인 저는 첫 출격이......웰팍입니다 [18]

• 희룡
  • 추천 수 0

비보이 출신입니다..(회상) [40]

혹시 용평 그린피아 락커 삼촌 계시나요? file [11]

바람에 찬 기운이~~ [25]

• *맹군*
  • 추천 수 0

남자가 여자에게 끌리는 순간은.. [38]

커플보드복 [28]

주부의 일기... file [40]

강촌...은.. [30]

용평 가시는 분들 있나요? [9]

• 똠얌콩
  • 추천 수 0

무주 이용하시는 분은 적은가보군요! [23]

• 염인