[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 출격 하려고 호텔 예약을 할까 말까 망설이고 있는데...

일기 예보가 비에서 눈으로 바뀌었으면 바로 할텐데 아직도 망설이고 있네요.

3일전까지 예약이라 하려면 오늘 해야하는데 고민입니다.

예약하고 정화수 떠놓고 치성이라도 드려야할까요 ㅎㅎ

지난번 하이원 연간이용권을 사두었는데

1. 콘도 연중 이용권 1매

2. 콘도 비수기 이용권 1매

3. 호텔 성수기 주중권 1매

4. 호텔 비수기 이용권 1매

사놓고 보니 쓰기 애매하네요.

비수기 이용권이 2장이나 있어서...

지금 안쓰면 3월에나 쓸 수 있으니;;;

엮인글 :

뿌라스

*.138.181.119

작년처럼 삼월폭설을 기대해봅니다

작년 삼월마지막주 하이원 대박이었죠 ㄷㄷㄷ

우주인간

*.107.194.123

대박이었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 11월 폭설은 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 가고 싶어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아래 통닭 사진을 보고 나니... [28]

정치에 관심있는 사람들 [7]

어제 휘팍 파크에서 아이폰 3? 화이트? 잃어버리신분? [1]

취침시간이 점점 늦어집니다 ㅜㅜ [9]

• ㅇㅇㅅ
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 임건
  • 추천 수 0

6월 22일 토요일 출석부 [39]

거거님 vs 고고고고님 배틀에서 궁금한점. [18]

내복 샀어유 [2]

봉쥬르~ [6]

이번주 주말을 위해 기도라도 드려야겠어요. [2]

4월 19일 출석합니다 ! [48]

새해 첫날 액땜~!! [1]

2024.05.23(목) 출석부 [45]

• 태조
  • 추천 수 3

여러분 아무리 잘타도 아무리 천천히 간다고 해도 헬멧은 꼭 쓰세요 file [16]

보드란 취미는 참 어려운 것 [4]

그러고 보니 지난 일요일에 엄청난 초딩을 봤어요 [2]

• 정심심
  • 추천 수 0

땡보딩 설질 저만 좋아하는건가요? [12]

용평 출~~~~봘~~~!!!! [1]

어느 동호회든.. [24]

어제같이 롤하신분들 재밌었습니다ㅋ [6]

• TheGazettE
  • 추천 수 1