[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 출격 하려고 호텔 예약을 할까 말까 망설이고 있는데...

일기 예보가 비에서 눈으로 바뀌었으면 바로 할텐데 아직도 망설이고 있네요.

3일전까지 예약이라 하려면 오늘 해야하는데 고민입니다.

예약하고 정화수 떠놓고 치성이라도 드려야할까요 ㅎㅎ

지난번 하이원 연간이용권을 사두었는데

1. 콘도 연중 이용권 1매

2. 콘도 비수기 이용권 1매

3. 호텔 성수기 주중권 1매

4. 호텔 비수기 이용권 1매

사놓고 보니 쓰기 애매하네요.

비수기 이용권이 2장이나 있어서...

지금 안쓰면 3월에나 쓸 수 있으니;;;

엮인글 :

뿌라스

*.138.181.119

작년처럼 삼월폭설을 기대해봅니다

작년 삼월마지막주 하이원 대박이었죠 ㄷㄷㄷ

우주인간

*.107.194.123

대박이었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 11월 폭설은 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 가고 싶어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드타는 남자 secret [54]

• 유블리
  • 추천 수 6

용평 크르르릉 컹컹컹 와왘 [25]

무주는 유난히 질서 안지키는 쓰레기들이 많아요 지방 특색인가 ... file [11]

무증상으로 지나갔다고 생각했는데... [4]

• Hate
  • 추천 수 6

아로님 나눔 인증샷 file [7]

• 한현호
  • 추천 수 6

혹시나.. 짚업후드 하실분??? file [36]

• *맹군*
  • 추천 수 6

[화제전환] 실시간 쳇방에서 벌어지고 있는 먹방 현장 file [37]

경인벙 1차 도망자... [23]

아주 리조트들이 돈맛을 보더만ㅠㅠ [15]

오늘 ... 지옥문이 열리겟네요. file [11]

지름은 인증 file [11]

비시즌 잘 지내고 계신가요 file [22]

• RukA
  • 추천 수 6

용평 어플이 리뉴얼 되었네요... file [11]

• 장실장
  • 추천 수 6

지름인증입니다. file [6]

약속의 땅..... file [13]

• sia.sia
  • 추천 수 6

창고방정리는 힘들지만 왠지 뿌듯합니다. file [24]

이 글과 함께 레벨업!!! [12]

• 쵸파♡
  • 추천 수 6

지름신이 강림하사 인증을 하시라 하였노라 file [17]

• 멘붕님
  • 추천 수 6

CASI 소식 [16]

• Quicks
  • 추천 수 6

지름인증 file [19]

• ckk
  • 추천 수 6