[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 출격 하려고 호텔 예약을 할까 말까 망설이고 있는데...

일기 예보가 비에서 눈으로 바뀌었으면 바로 할텐데 아직도 망설이고 있네요.

3일전까지 예약이라 하려면 오늘 해야하는데 고민입니다.

예약하고 정화수 떠놓고 치성이라도 드려야할까요 ㅎㅎ

지난번 하이원 연간이용권을 사두었는데

1. 콘도 연중 이용권 1매

2. 콘도 비수기 이용권 1매

3. 호텔 성수기 주중권 1매

4. 호텔 비수기 이용권 1매

사놓고 보니 쓰기 애매하네요.

비수기 이용권이 2장이나 있어서...

지금 안쓰면 3월에나 쓸 수 있으니;;;

엮인글 :

뿌라스

*.138.181.119

작년처럼 삼월폭설을 기대해봅니다

작년 삼월마지막주 하이원 대박이었죠 ㄷㄷㄷ

우주인간

*.107.194.123

대박이었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 11월 폭설은 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 가고 싶어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

살포시.. 사진하나 툭! file [41]

휘팍 블루케니언 연간회원권.. [3]

현시각(오전 11시) 용평 리프트 운행중 [3]

• 박지훙
  • 추천 수 1

뜻밖의 제2영동고속도로 file [6]

• hello072
  • 추천 수 1

어제자 하이원 헤라2 입니당 file [11]

강원도쪽 스키장 설질 어떤가요?ㅠ [13]

와이파이의 반란 file [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

낼 휘팍 예상강수량이 0.1~1미리라던데 [6]

신기방기 나이 계산법 file [41]

옥세스에서 뭐가 나오려나.. file [8]

카*타 세일해서 후드 하나 샀습니다 file [20]

오늘 아침 학동 언덕 교통사고 file [16]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

동줍자세로 시즌권을 주웠습니다. [47]

야간에만 타다가 주간에 타면 엄청 잘타진다고 합니다 [31]

sj4000 짭프로 주문했는데... [26]

자숙하고 왔습니다. [5]

기분 좋았어요 [9]

• 요이땅
  • 추천 수 0

헝그리보더 개장 이벤트에 맞춰 (개장이벤트 오시는 분들께 ^^) [72]

숀화이트 사인 구경하세요. file [7]

아래 UK분과 예전에 유튭 댓글로 대화를 한 적이 있었습니다. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 3